00:12 

накипело - 465 - тред взаимопомощи по канону

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Аноны, может, заведем тред взаимопомощи помощи страждущим? По всяким сюжетным и антуражным мелочам. Потому что перерывать одиннадцать томов опупеи чтобы освежить в памяти какую-то мелочь - ни у кого терпения не хватит.
запись создана: 25.01.2014 в 15:00

@темы: канон такой канон (разбираем баги, смазываем ружья)

URL
Комментарии
2014-01-31 в 19:09 

А вы не забыли, что пару таких ситуаций он с Катариной уже демонстрировал кардиналу и Штанцлеру? Так с чего вдруг психовать?
Сам? Или эта Катарина его уговорила разложить ее в пикантном месте?
Согласна с аноном от 17:52 : слишком бабская для Алвы подстава.

URL
2014-01-31 в 19:26 

Или эта Катарина его уговорила разложить ее в пикантном месте?

А мы все еще про Алву, или уже про дебила, который даже не задумывается о том, зачем королеве нужен такой экстрим? Сделаю женщине хорошо, а то еще дундуком обзовет.

URL
2014-01-31 в 19:32 

Уже про дебила. Про Алву было то, что он про подставу не знал.

URL
2014-01-31 в 20:46 

А мы все еще про Алву, или уже про дебила, который даже не задумывается о том, зачем королеве нужен такой экстрим?
А зачем кому угодно нужен подобный экстрим? Да и она же его не наряжала в кожаные стринги и не водила на поводке в общественных местах. Может, все это в самом начале их связи было, когда она страстность демонстрировала и оголодалость по телесным ласкам.

URL
2014-01-31 в 22:25 

Может, все это в самом начале их связи было, когда она страстность демонстрировала и оголодалость по телесным ласкам.
А Савиньяк уверяет, что это была эротическая имитация специально для кардинала. И они с Алвой потом всю ночь с другими тетками стресс снимали.

URL
2014-01-31 в 22:44 

PAresseuse
Qui dort dine
Анончики, дорогие, тут все дело в ориентации, так сказать, автора. Сначала задумывалось, что Алва ни сном ни духом про экстрим не знал, просто трахал королеву по просьбе короля и выдавал его детей за своих, защищая августейшее семейство от кардинала. Ну и секс гарантированный, тоже неплохо, при том, что королева его, типа, хочет, но при этом ненавидит. Про Дика в приемной он не знал, но про подставу догадался и со зла про яблочки выдал

2014-01-31 в 22:52 

PAresseuse
Qui dort dine
А королева на яблочки обиделась и в свою очередь выдала Дику сцену с сапогами, потом испугалась и предупредила любовника про предполагаемый яд , благо играть с ним в паре на благо мужа ей уже приходилось, даже в пику Штанцлеру, но в его, так сказать, рамочках. Однако имени отравителя не назвала, Алва взбесился- а дуэль- явно невменяемая акция, что бы кто не говорил. От Дика он такого не ожидал и обиделся. А потом роман поменял ориентацию с приключенческого на морализаторский, и все. Людей не осталось, одни патриоты, блин. Даже в постели.

2014-01-31 в 22:52 

PAresseuse
Qui dort dine
А королева на яблочки обиделась и в свою очередь выдала Дику сцену с сапогами, потом испугалась и предупредила любовника про предполагаемый яд , благо играть с ним в паре на благо мужа ей уже приходилось, даже в пику Штанцлеру, но в его, так сказать, рамочках. Однако имени отравителя не назвала, Алва взбесился- а дуэль- явно невменяемая акция, что бы кто не говорил. От Дика он такого не ожидал и обиделся. А потом роман поменял ориентацию с приключенческого на морализаторский, и все. Людей не осталось, одни патриоты, блин. Даже в постели.

2014-01-31 в 23:10 

PAresseuse
Qui dort dine
еклмн эту анонимность, блин. Ну и еще добавлю про алву с катариной. Она его любила, но в начале не понимала и обижалась.Он ее любить боялся и еще считал. врушкой. Потом передумал, после суда, и зауважал. Может, даже пожалел, потом.Не зря же с Этери сравнивал. Но как мне кажется, они после овдв больще не общались. Я имею в виду, организмами.Алва бы не стал сестру убитых им братьев трогать. Катари об этом говорила- типа, я не видела его до суда...А то, что на зеленом форуме пишут, оно, может, и логично, но уж больно не верибельно...

2014-02-01 в 00:58 

И они с Алвой потом всю ночь с другими тетками стресс снимали.
Не с Алвой, а только Ли. Алва в борделе стресс снимал, когда у него с другом гайифский трах не получился. Но я отказываюсь воспринимать, что Ли подглядывал за Алвой и королевой. Для чего ему это надо было? Дорак понятно, это еще с КнК известно, но фюрера к чему вдруг приплели, тем более, в последних книгах? Чтобы окончательно всех персонажей с дерьмом смешать...

PAresseuse, Это все ваши личные предположения, или откровения Камши где-то об этом читали?

URL
2014-02-01 в 01:11 

PAresseuse
Qui dort dine
Конечно, личные. То есть по прочтении первых томов такое впечатление остается. А автор только подтверждала факт любовной связи, и все. После этого на форуме очен ь много всего напридумывали насчет алвы и катарины, но не съедобно все это как- то

2014-02-01 в 01:32 

После этого на форуме очен ь много всего напридумывали насчет алвы и катарины, но не съедобно все это как- то
Соглашусь с вами...

URL
2014-02-01 в 01:49 

PAresseuse
Qui dort dine
А вот какие ваши предположения насчет борьбы со скверной...М не эта скверна представляется чем- то типа революционного движения- есть недовольство властями. - есть скверна- нету- нет скверны. Савиньяку было бы полезнее развивать свои планы насчет северной марагоны в обход Ноймаринена, воодушевленные и верящие в своего вождя люди, как мне кажется, скверне не подвластны, и эту хрень с СС не надо было бы развивать, обошлись бы одними карантинами...

2014-02-01 в 02:24 

Со скверной полный бред. Никто никогда не пихает то, что способно спровоцировать вспышки болезни, в массы. Так не делается. Наоборот, катализатор уничтожают сразу, чем или кем бы он ни был. Или пускают на вакцину)) Ноймаринен, как старый и опытный, должен был дурню Лионелю это объяснить. Селину - в клетку, и отдать экзорцистам и врачам на изучение.

URL
2014-02-01 в 02:26 

Да, и нельзя было нарушать карантин - оцепление, поставленное Алвой. Он не зря это сделал.

URL
2014-02-01 в 02:51 

Гм, как вы думаете, карантин, т.е. оцепление вокруг города, где и так непонятно, как дальше жить и что завтра будет, какая чума нагрянет - поспособствует миролюбию? Или как раз люди полезут на рожон - "они нас тут всех убить хотят!" - ?

URL
2014-02-01 в 03:08 

А он был вокруг города? Я про кольцо Эрнани, карантин, который поставил Алва...
В столице, понятно, что в первую очередь народ успокоить надо было - это дело Робера. Но он почему-то не делал вообще ничего...

URL
2014-02-01 в 03:20 

А мало? Вокруг Кольца Эрнани?
Город не на территории этого Кольца расположен разве?

URL
2014-02-01 в 03:33 

Город не на территории этого Кольца расположен разве?
Не помню, но мне кажется, что оно охватывало большой кусок страны, но действительно, не помню. Могу ошибаться.

URL
2014-02-01 в 03:46 

Однако, если пытаешься выбраться из города, в котором жить становится опасно, то тут, то там чужаки и все при оружии, короля убили, королева умерла, кто тут за что отвечает? - и натыкаешься на кордон, который по-талигойски не размовляэ, потому что кэналлийцы, и на все один ответ - "Нет!" - так как им приказано не выпускать... это побуждает задуматься.
Так вот птички на хвосте вести в столицу и принесли, полагаю.

URL
2014-02-01 в 03:55 

Проэмперадор отвечает, и он в столице.

URL
2014-02-01 в 07:50 

Но потом же ВВК на ЗФ стала говорить, что он знал про подставу заранее и подыграл.
Да не было такого!

ЕМНИП, Дриммер в дневнике Блейда совершенно точно отстаивал эту версию. Там еще знатная дискуссия развернулась.

URL
2014-02-01 в 07:59 

Хе, а если Проэмперадор ни за что не отвечает, т.е. вот совсем? С точки зрения населения, само собой.

URL
2014-02-01 в 10:24 

Не с Алвой, а только Ли. Алва в борделе стресс снимал, когда у него с другом гайифский трах не получился. Но я отказываюсь воспринимать, что Ли подглядывал за Алвой и королевой.
Читай канон, анон.

читать дальше

URL
2014-02-01 в 10:35 

Не с Алвой, а только Ли.
Они были там вместе и снимали. Я настаиваю.

Но я отказываюсь воспринимать, что Ли подглядывал за Алвой и королевой. Для чего ему это надо было?
Тогда фюрер был помоложе и в фюреры не собирался, а скромно служил начальником дворцовой охраны. И кардинал пожелал увидеть все собственноглазно, обратился к С. и тому пришлось сопровождать любителя клубнички на заранее оборудованный НП.

Дорак понятно, это еще с КнК известно,
Вот как раз и непонятно. Если бы это было типа "случайно наткнулся", а то ведь сам захотел убедиться. Вот это и странно. На фига тогда было заводить кучу шпионов и шпионок во дворце? На фига тогда было половину книг описывать какие пронырливые у К. фрейлины, которые все подсмотрят и подслушают.

URL
2014-02-01 в 16:12 

Что касается бергеров - они вроде бы дриксов обзывают клятыми варитами, а не варварами. И, к слову, сами бергеры - варвары и дикари для всех талигойцев, кроме генерала Ариго.
Да если бы.

Да не переживайте вы так, судя по тому, что Ли признал себя варваром, это у ВВК комплимент такой. Кертиананеземля, может местные варвары совсем и не варвары, а наоборот - продвинутые и цивилизованные абвенианцы.

klug - умный, мудрый и т.д. kater - кот или тяжелая голова, иногда похмелье. Странно.
А чего странного? Как раз для эория волн фамилия с намеком на кошку и молнии. У всех так, чем Юхан лучше?

А я вот вообще не понял, в чем было соглашение, и что там так яростно мотивнуло в её сообщении Рокэ приехать сдаваться. И почему сдаваться. а не отвоевывать столицу, и почему сдаться и просто так сидеть... ладно, был хитрыйплан убить Альдо на суде, мб, когда Рокэ его бы вызвал... но изначально все равно я ничего не понял. Я тупой.
Анон понял так: до Алвы донесли, что сюзерена прибьют. И если б Алва знал, но не пошел, то в Кэналлоа образовалось бы озеро. А в суде имхо экспромт был. Был ли расчет на убиение короля - хз, я не помню, намекал ли он кому-нибудь об этом. Валме вроде сам догадался.
Мне вот интересно, в чем смысл был в сцене залезания к девке в окошко.

Она сказала, что и Мэллит с астерами мутила.
Ну и че? Я вот и без нее догадалась. Но анон Белую ель читал и прецедент помнит.

Аноны, а откуда известно, что Алва запретил Феншо доступ к разведданным?
Ну как бы адуаны нашли отряд бирисцев. И знали, что мелкая группа - демонстрационная. И следили за Феншо, когда тот шел в ловушку.

URL
2014-02-01 в 16:24 

Да не переживайте вы так, судя по тому, что Ли признал себя варваром, это у ВВК комплимент такой. Кертиананеземля, может местные варвары совсем и не варвары, а наоборот - продвинутые и цивилизованные абвенианцы.
Да я переживаю лишь о том, что у ВВК выходит, будто дриксы - единственные "злодеи". А все остальные няши. Хуже дриксов только пидарасы-гайифцы, которые оказались совсем не пидарасами.

URL
2014-02-01 в 16:28 

Был ли расчет на убиение короля - хз, я не помню, намекал ли он кому-нибудь об этом. Валме вроде сам догадался.
Алва намекал Придду, а Ричард слышал и затем разболтал по пьяни Марселю. Последний еще хвастался, что тупой Окделл не догадался, а вот я ...йя-йя, маладэц карочи.

URL
2014-02-01 в 16:33 

пидарасы-гайифцы, которые оказались совсем не пидарасами.
:wow2: В хорошем смысле или в плохом?))

URL
2014-02-01 в 16:58 

:wow2: В хорошем смысле или в плохом?))
В смысле, про гайифцев всю книгу шутят о том, что они любят с мужиками потрахаться, а все, представленные в книге, гайифцы приличные мужики с женами или девушками и никаких чуйств к мужских задницам не проявляют. Что до их личностей, то они ничем не хуже талигойцев, но нет. Гайифа и Дриксен - ось зла Кэртианы.

URL
     

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная