Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

накипело - 776 - путь к алвадику

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Аноны, зачем вы пишите алвадик? Зачем вы шипперите алвадик?
Не тролль, просто хочу выяснить предпосылки и мотивы фанфикеров и шипперов.
Почесать кинки? Восстановить справедливость? За компанию? Углядели сходство с лавбургером? Или прочитали канон, полезли в фанон, а там на вас выпрыгнула алвадичь?
Как вы пришли к шипперству?

@темы: Рокэ Алва, Ричард "Няшечка" Окделл, слэш, гет и проч. (обсуждаем пейринги и взаимоотношения), фантворчество, фэндомные радости и печали

URL
Комментарии
2015-09-19 в 13:12 

Конечно, аноны, автор вообще только из-за вас накатал столько томов
Не упрощай. Столько томов - не из-за нас, а потому что остановиться не умеет.
А вот переписывание и смена курса партии...:evil:

URL
2015-09-19 в 13:29 

Ну, что Валей, что Арношей можно себя представить.
Именно. И все эти уменьшительно-ласкательные няши-мяши тоже оттуда, "одевачковать" их, приблизить к себе. Слэш вообще на этом во многом держится, няша раздвигает ноги перед активом - вполне женские фантазии.

А вот немолодым адмиралом...
Которому косы пририсовывают, платьица... омегаверс тот же. И т.д.)


Не упрощай. Столько томов - не из-за нас, а потому что остановиться не умеет.
А вот переписывание и смена курса партии...

Да уж)) Лучше бы она "по помойкам" и правда не ходила, а то ведь ходит, а потом переписывает в какую-то совсем хрень( "Не подталкивалась бы" лучше.

URL
2015-09-19 в 13:39 

Именно. И все эти уменьшительно-ласкательные няши-мяши тоже оттуда, "одевачковать" их, приблизить к себе.
У меня они Валентин и Арно, и чтоб никаких няш, кос и платьиц. Звание няши даром отдаю Дикуше. :-D

злостный приддоньякер-слэшер

URL
2015-09-19 в 14:31 

Анон, они оба гетеро
Щаз, обычно подростки и не только восхищаются умением воевать/скакать/фехтовать/стрелять. А в каноне Марсель с Диком восхищаются сапфирами глаз/изяществом рук /благородством линий черепа\толщиной косы /тонкостью талии и наличием в карманах драгоценных камней. Гетеро они, угумс. Оно понятно, что это трансляция восторгов автора-девицы, но с хера тогда удивляться, что другие там видят слеш.

URL
2015-09-19 в 14:34 

Вы сейчас договоритесь до того, что слэш вообще писать/читать нехорошо. :-D

URL
2015-09-19 в 18:48 

Лично я шипперю Алвадик, по ряду причин:
1) Мне очень нравятся Алва и Дик (последний в первых книгах, ясное дело) и в какой-то момент мне просто показалось,что они стали бы идеальной парой. Есть все же в каноне некая химия, которую можно списать на влечение и симпатию.
2) Я выбираю отп раз и навсегда. Тобишь, если мне понравились Алвадики как пара, то автор потом хоть жени их на бабах, хоть убивай, хоть вообще переписывай опупею так, что персов там не будет вообще, но на мое решение это не повлияет. Даже если будут полностью переписаны характеры. И доказывать мне, что они не пара по 1000 и 1 причине просто дохлый номер.
3) Упаси боги представлять себя на месте кого-либо из этой пары, ибо отп это же отп, они могут быть только друг с другом, а не с кем-то еще, даже если себя подставить.
4) И уже став шиппером Алвадиков, я открыла для себя фанон и ничуть не жалею, ибо в фаноне как раз таки все идет так, как хотела бы я. И у Дика мозги включаются периодами, и Алва не всегда сволочной, хотя я и канонного очень даже понимаю (у меня перед глазами в реале живой пример практически такого же характера).

И все это мне совсем не мешает шипперить Приддоньяков или вообще пары в других фандомах. Так как они совсем не мешают друг другу. Но когда разбивают отп кем-то еще, то я просто игнорирую эти работы и даже не открываю, дабы лишний раз не портить настроение себе и автору.

URL
2015-09-19 в 18:52 

Я выбираю отп раз и навсегда. Тобишь, если мне понравились Алвадики как пара, то автор потом хоть жени их на бабах, хоть убивай, хоть вообще переписывай опупею так, что персов там не будет вообще, но на мое решение это не повлияет. Даже если будут полностью переписаны характеры. И доказывать мне, что они не пара по 1000 и 1 причине просто дохлый номер.
+1 :friend:
Мы тверды и незыблемы!:-D

URL
2016-07-27 в 20:57 

Аноны, а можно я тут поплачусь?
Я набрел на текст. И у меня случилось выпадение челюсти. Нет, конечно, закон "не нравится - не читай" - рулит и сберегает километры нервов, однако, не в этот раз. Снизу постучали:facepalm3:
Текст был настолько ужасен, что я даже не знаю, с чего начать. С того, что текст тонет в прилагательных? С жуткого ООСа всего и вся? С банальностей, за которые много лет назад анона пиздила его первая бета? Знаете, что меня больше всего добило - это обросший пеницилиновой плесенью штампик про "юного любовника" и "поросеночек". Поросеночек, блиать! Спасибо, что про волосатую грудь нашегофсего автор промолчал. Анон честно хотел написать простыню на тему того, что с текстом не так, но смалодушничал и не смог. Честное слово, я думал, что автор троллинг шипперов и старожилов фандома. Но потом я полез в начало и с ужасом понял, что она это серьезно. От первого до последнего слова.
mudstork.diary.ru/p209886376.htm
Уф, вроде стало легче. Анончики, спасибо, что выслушали. Простите, не знал, куда обратиться.

URL
2016-07-27 в 22:10 

Глубоко сочувствую тебе, анон, я тоже натыкался на этого автора. У нее все такое, и везде она серьезно. Это полный звиздец.

URL
2016-07-27 в 22:16 

[гладит анонов]
Я его из Обзоров увидел, обрадовался, рейтинг же.

Кровоточили даже глаза.

URL
2016-07-27 в 22:24 

Ну хотя нормальную разбивку на абзацы можно было сделать?
. У нее все такое, и везде она серьезно. Это полный звиздец.
Я, как полный дебил, раскатал губу на рейтинг и пейринг, а там... вот это. У меня глаза были на стебельках.
Аноны, я вам от души сочувствую.

URL
2017-03-08 в 16:15 

Слушайте, я тогда тоже побуду некропостером и поплачусь. Надо же мне куда-то свое офигение выплеснуть. С одной стороны, автор честно предупредил, что у него ау и оос, и вообще это реинкарнации, какие претензии, и пишет он ну, не сказать, чтоб плохо, нормально, средне, в общем, и шеймить-то не хочется (не буду называть, кто узнает, тот узнает). Но у него Алва какая-то капризная мамина принцесса :alles: Вся такая царевна Будуууур строптивая и гордая, но в глубине душе страдающая, но ломающаяся до последнего и типа его надо завоевывать, но в итоге он покоряется диковой твердой руке. Его даже на ручках через порог переносят. И там его убивает диков ревнивый бывший любовник в какой-то момент и он, видимо, при нападении успел только пискнуть и посмотреть на обидчика укоризненно грустными глазками, а Дик не успел, не спас. И я такая - што я только что прочитала :wow2: :str: Ну блин, он бы даже гендерсвапнутый такой бы не был, по-моему. Господи, за что. Неужели чтобы показать сильного Дика, нужно сделать из Алвы принцессу и даму в беде? Я люблю сильного Дика, нормального Дика, но когда ради того, чтоб сделать слабого посильней, нужно сломать сильного и сделать послабей, это же такое читерство и такой сквичный прием вообще. Фух, полегчало.

URL
2017-03-08 в 16:37 

Затошнило от описания :puke:

URL
   

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная