20:15 

накипело - 777 - редкие пейринги

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
А давайте про редкопейринги еще поговорим. Каково это - шипперить редкопейринг? Страдаете? Много ли фиков-артов по вашему отп? Какие любимые? Или на безрыбье и рыба раком? Додаете себе сами?
Вообще давайте пообнимаемся и пожелаем друг другу много фиков и сошипперов. :gh:

@темы: слэш, гет и проч. (обсуждаем пейринги и взаимоотношения), фантворчество, фэндомные радости и печали

URL
Комментарии
2015-09-26 в 13:58 

Ой, простите великодушно, кат забыл.
анон от :55

URL
2015-09-26 в 14:00 

Но в принципе как минимум односторонний почтиюст со стороны Вали однозначно был. - вот такое точно хотелось бы почитать:)

Ну вот разве что, ибо дневник я не веду и заводить как-то спустя столько лет... - тогда сообщество вполне подойдет.

URL
2015-09-26 в 15:09 

А зачем считаться?
Да так, один проект намечается

Правда? Ура, если так!:ura:

URL
2015-09-27 в 13:48 

Жаль, кстати, что Рокэ ездил мимо окошек в Олларии, а не в Ариго. Глядишь, была бы у него другая девочка в окошке.
ЕМНИП, Ариго после смерти отца переехали в Олларию и в Ариго если и ездили, то, как на дачу. На маки любоваться. Правда, информация от самой К., так, что может и неправда.

URL
2015-09-27 в 13:57 

Если верить воспоминаниям Ли, то сонеты про жабу он писал в Ариго, а Катарине тогда было лет шестнадцать.

URL
2015-09-27 в 13:58 

от Капоты инфа должна быть точной, надо поискать, что он по этому поводу говорил

URL
2015-09-27 в 14:03 

Спустя неделю стало известно, что наследник графа Ариго по просьбе отца лишен наследства и титула и отправлен в Торку. Я почувствовал несказанное облегчение и стал ждать известий от моей жены, но их не было. Сперва я думал, что она опасается довериться бумаге, потом мое терпение истощилось, и я начал подозревать худшее. В конце концов я не выдержал и, отпросившись на службе, отправился в Гайярэ.
Мой приезд никого не удивил, а Иорама и Катарину обрадовал. Я узнал, что граф Ариго недавно скончался от сердечного расстройства, что он в конце жизни повредился рассудком и то, что нам казалось несдержанностью, было первыми проявлениями душевной болезни. Я остался в Гайярэ и находился там, пока мое присутствие было оправданно, после чего переехал в Олларию, купил дом и стал жить на выделенный мне новым графом Ариго пенсион.Каролина почла за благо сохранить от детей тайну их рождения, которую ей пришлось защитить, пожертвовав старшим сыном. Покинув Гайярэ, я следил за судьбой своих сыновей и дочери, но виделся лишь с Иорамом, когда тот велел мне укрыть в моем доме некоторые предметы, и с Катариной-Леони, сообщившей о моем существовании Его Высокопреосвященству Левию и генералу Карвалю.

URL
2015-09-28 в 16:14 

Анон очень любит Валентин/Мэллит и Ротгер/Мэллит. И таки да, мне всего мало. Фиков практически нет, артов тоже (ну на Вальхен/Мелхен парочка найдется), но с Ротгером... Эээх. Пытаюсь сам себе додать, но начинаю писать и забрасываю.

URL
2015-09-29 в 00:59 

алвамарсель - моя любовь
Рокэ/Ли
Хайнрих/Ли
Ли/Валечка
Рокэ/Робер
Рамон/Рокэ
Сильвестр/Рокэ (хотя если честно их я в рейтинговом не вижу, только юст преслеш - что-то из такого)
Алваро/Сильвестр

URL
2015-09-29 в 10:48 

Валентин/Мэллит и Ротгер/Мэллит
Анончик, дай обниму! Сюда же и Луиджи/Мэллит, или вообще юстовым тройником с Ротгером с блекджеком и душевными терзаниями, но эх.

Еще грызу ногти на ЛиСелину и мимоходом на алвамарсель:)

URL
2015-10-01 в 16:39 

Анончик, дай обниму! Сюда же и Луиджи/Мэллит, или вообще юстовым тройником с Ротгером с блекджеком и душевными терзаниями, но эх.
угу, моя твоя понимать. При чем душевных терзаний хочется не от Мэллит (ей и так от канона досталось), а Ротгера. Типа вроде бы друзяшка-Луиджи в Мелхен уже по помидоры, и вроде как сам можешь утупить и к кэцхен, но и самому Мелхен уже нужна по те же самые помидоры.

URL
2015-10-01 в 17:00 

При чем душевных терзаний хочется не от Мэллит (ей и так от канона досталось), а Ротгера. Типа вроде бы друзяшка-Луиджи в Мелхен уже по помидоры, и вроде как сам можешь утупить и к кэцхен, но и самому Мелхен уже нужна по те же самые помидоры.
Дааа!:friend2:

URL
2015-10-03 в 15:20 

span class='quote_text'>При чем душевных терзаний хочется не от Мэллит (ей и так от канона досталось), а Ротгера. Типа вроде бы друзяшка-Луиджи в Мелхен уже по помидоры, и вроде как сам можешь утупить и к кэцхен, но и самому Мелхен уже нужна по те же самые помидоры.
Дааа!
анон, ты меня понимаешь) А еще анону понравилась идея которую кто-то из анонов в треде высказывал - чтобы Луиджи увез Мелхен нахуй из этого ТОЛИГА, который вечно В ОПАСНОСТЕ, и местный Тинторетто-Караваджо наводнил ее портретами палаццо местных сеньоров, и дворцы всяких окрестных правителей заодно.
читать дальше

URL
2015-10-03 в 15:48 

анон, ты меня понимаешь) А еще анону понравилась идея которую кто-то из анонов в треде высказывал - чтобы Луиджи увез Мелхен нахуй из этого ТОЛИГА, который вечно В ОПАСНОСТЕ, и местный Тинторетто-Караваджо наводнил ее портретами палаццо местных сеньоров, и дворцы всяких окрестных правителей заодно.
Я прямо сюжет вижу. Ротгер то ли тупит, то ли считает что раз он такой заебезный, но особых усилий по окучиванию Мэллит не прилагает. И в результате она пообщавшись с Луджи решает, что хоть этот фельпец и склоннен к меланхолиям но парень вполне себе порядочный, няшный и вообще влюбляетццо в него. Ну и уезжает из Хексберга помахав всем лапкой. Ротгер остается со своей Аэстерой и кэцхен, но начинает понимать что что-то он в своей жизни упустил. Пытется всячески компенсировать. Спустя пару лет на каком-то приеме в Олларии он видет очередной шидевр из Фельпа (какая-то аллегория Победы-Мира-Созидания-Мудрости-Материнства, ну выпоняли) и как удар поддых. АНГСТ

анончик, ты меня покорил идеей с портретами! это прекрасно!:buh:
а еще мне кажется, кэцхен будут ревновать Ротгера.

URL
2015-10-03 в 20:30 

анончик, ты меня покорил идеей с портретами! это прекрасно!а еще мне кажется, кэцхен будут ревновать Ротгера.
ано честно признается, что идея с "ОЭ-Венеции, т.е. Фельпу нужна Мэллит чтобы позировать местному гению" не его, а откуда-то из ОЭголика. Вполне возможно из треда спойлерных глав. Все остальное плод его больного воображения.
А хрен этих кэцхен разберет. Может и будут, может и нет. Им одной стороны нужна батарейка, но с другой из-за того что Ротгер местный эорий ветра ои его и так будут слушаться, пока не войдут в конфлит с Абсолютом или не прийдет кто-то с большими правами доступа. А уж если он все равно к ним таскаться будет, пусть уже и глубоко влюбленный в кого-то, то может им все равно будет.

URL
2015-10-10 в 01:59 

Шипперю с года эдак с 2010 Леонард/Дик. Два любимых персонажа опупеи, от того, что с ними обоими сделала автор, уже даже нервно смеяться перестала. Вот нужно мне было к одному зачморенному всеми вокруг идиоту подобрать в пару второго такого же, а потом страдать :lol: Слава Богу хоть умерли оба, отмучились, бедные мои.
Практически не могу читать/придумывать с ними другие пейринги, тут же накатывает тоска.

Ну и верамон. Люблю Вернера, блин, ещё один неприглядный чувак в мою коллекцию избранных. Если бы не проснувшийся под конец интерес к Альмейде, я бы заподозрила, что мне только такие и нравятся :lol:

URL
2017-03-25 в 01:02 

*с мороза*
Аноны! Спасите-помогите! Кто-нибудь видел/читал какие-нибудь кальденбурги в последнюю пятилетку? Их кто-нибудь вообще пишет? Я отстал от поезда и от жизни, но тут как накатило, прям очень надо! Ну хоть рупейду на худой конец :-D

URL
   

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная