Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

Сборы на WTF-16 - команда ОЭ Рассвет

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Маленькая, но гордая команда "ОЭ Рассвет" ищет горячего и умелого капитана на зимнюю битву, а также артеров, крафтеров и других сокомандников. Ибо мы устали ждать Рассвета от автора и желаем создать его сами.

Upd. Командное сообщество WTF OE Dawn
Умыл для связи с командой
запись создана: 26.09.2015 в 21:46

@темы: фесты и конкурсы, ОЭ на ФБ, "Рассвет"

URL
Комментарии
2015-10-02 в 12:27 

Мне кажется, сейчас в фандоме просто нет таких авторов, которые бы сильно выбивались своим уровнем из общей картины. Большинство - обычный середняк.

URL
2015-10-02 в 12:29 

Мне кажется, сейчас в фандоме просто нет таких авторов, которые бы сильно выбивались своим уровнем из общей картины.

Есть! Зая.:-D

URL
2015-10-02 в 21:08 

Идея, конечно, глобальная и заманчивая. Но дело в том, мне кажется (сугубо имхо), что все-таки представление о рассвете у каждого свое. Допустим, одни Адвадикеры, а другие Алваприддеры или там Манрикошипперы, и один пейринг часто исключает второй. И вот команда будет выяснять, кого уползать в Рассвете, с кем пейринговать наше все и будет ли Манрик герцогом Надора. Кроме того, на подобную структуру не замахивался никто из фандомных команд или авторов, имееется ввиду - написать финал для всех пейрингов и линий. Имхо, это сложно по сугубо фанатским соображениям - тут нужно, чтобы все любили одно тоже, то есть просто были какой-то веткой фандома с общим хэдканоном. Пока такого не наблюдается в команде, да и никто изначально такое не предлагал ни в одном треде. Рассвет у каждого свой, да и не у всех именно таймлайн рассвета, вот некоторым не хватило каких-то кусочков об определенном персонаже, например, из времени Франциска, и хочется именно это развернуть, а постканон вообще не курится. Нет, конечно, если к нам придет великий и ужасный Гудвин капитан и всех построит стройными рядами в три шеренги на подоконнике, то будет и это, но пока ИСВН с нами не случилось и у нас демократия. :) Так что потихоньку думаем и пилим...
Анон, а что ты имеешь ввиду, говоря о представлении соо, можно, пожалуйста, поподробнее?
Второй анон

URL
2015-10-02 в 21:25 

И вот команда будет выяснять, кого уползать в Рассвете, с кем пейринговать наше все и будет ли Манрик герцогом Надора.
Ой-ой-ой, хочу! И почему я раньше об этом не подумал??? :heart:

URL
2015-10-02 в 21:33 

На самом деле вот Зверь Раканофф сейчас думает-думает, чешет лапой все четыре головы разом, и прикидывает, что если мы решим забить на ЗФБ, Метель и прочее, то мы все-таки напишем, как мне и хотелось изначально, собственно "Рассвет". По поводу авторов, которые пишут средне, сильно и т.д. - Зверь возьмет на себя функцию редактора, поэтому тут особой проблемы нет. Другое дело, что этот Рассвет получится неслэшным (хтя, в конце концов, кто мешает нам параллельно или потом продумать слэшные версии))).

*Зверь Раканофф, только что вернувшийся в Гальтару с пятничной поездки к Леворукому на кулички*

URL
2015-10-02 в 21:37 

Зверь возьмет на себя функцию редактора
Да... даже если и посещали мысли про вступление в команду...
Удачи вам, ребята. Желаю искренне, потому что с такими грандиозными планами без нее никуда.

URL
2015-10-02 в 22:14 

На самом деле вот Зверь Раканофф сейчас думает-думает, чешет лапой все четыре головы разом, и прикидывает, что если мы решим забить на ЗФБ, Метель и прочее, то мы все-таки напишем, как мне и хотелось изначально, собственно "Рассвет".

И это будет куда круче, чем любая игра на ЗФБ, Метели и пр.

URL
2015-10-02 в 22:20 

ЗФБ и рассвет в одном флаконе плохо еще тем, что на ЗФБ есть дедлайны, а спешка порой не лучшим образом сказывается на качестве текстов, тем более когда речь идет о столь масштабной задумке.

URL
2015-10-02 в 22:24 

А я сомневаюсь, что без дедлайнов и конкурсного элемента большое количество народа будет пахать совместно.

URL
2015-10-02 в 22:25 

Да... даже если и посещали мысли про вступление в команду... мы их спугнули? )

За пожелание спасибо, грандиозные планы наше всё))

*Зверь Раканофф*

URL
2015-10-02 в 22:27 

то мы все-таки напишем, как мне и хотелось изначально, собственно "Рассвет" И отсудим у Камши бренд. :lol:
Ни фига себе не слэш. :lol: Да это р-столько не живут! :lol: Это даже не к галерам приковать, это побросать с обрыва в дыру и посмотреть, будут ли вообще выжившие кроме Алвы. Все же это будет зависеть от команды, наверное? Или Зверь желает писать Рассвет по принципу: одна голова пишет, вторая редактирует, третья рисует, четвертая... Ты есть вообще когда будешь? И кого? Ты бы это, не распугивал заранее будущих авторов своими возвышенными намерениями. :)
Второй анон

URL
2015-10-02 в 22:28 

на ЗФБ есть дедлайны, а спешка порой не лучшим образом сказывается на качестве текстов, тем более когда речь идет о столь масштабной задумке.

Это мягко сказано. Мне изначально казалось, что под Рассвет надо делать отдельный проект, и именно на него набирать людей, которых тоже греет эта идея, а идея тут - главное.

На ЗФБ идея - игра, к тому же всех рвёт на отдельные пейринги и всех переженить. кого можно и нельзя . С Рассветом подобное, имхо, сочетать сложно.

URL
2015-10-02 в 22:37 

Это даже не к галерам приковать, это побросать с обрыва в дыру и посмотреть, будут ли вообще выжившие кроме Алвы. Отличная идея, я считаю))

Или Зверь желает писать Рассвет по принципу: одна голова пишет, вторая редактирует, третья рисует, четвертая... Не. Зверь, конечно, разноплановая личность и всё такое, но рисовать он не умеет, и столько написать в одиночку тоже не возьмется. Поэтому соавторы нужны. ))

*Зверь Раканофф*

На ЗФБ идея - игра, к тому же всех рвёт на отдельные пейринги и всех переженить. кого можно и нельзя . С Рассветом подобное, имхо, сочетать сложно. Это да. То есть если мы решим таки идти, то концепцию стабилизируем, а если нет... то welcome в Рассвет, потому что при всем уважении к ВВК ждать еще неизвестно сколько мне представляется весьма печальным, Рассвета еще даже в планах Эксмо не мелькает.

URL
2015-10-02 в 22:43 

К ждать еще неизвестно сколько мне представляется весьма печальным, Рассвета еще даже в планах Эксмо не мелькает.

Меня это скорее радует. Алва - спаситель мира, сожранный тварями лабиринта Дикон, как предполагается у ВВК - этого я точно видеть не хочу. Как и все её топорные решения по судьбам персонажей. Судя по последним томам, ничего интересного она предложить не может. Приятного тоже.

Так что вся надежда на вас.)

URL
2015-10-02 в 22:43 

С концепцией рассветной игры все ясно и так. Хочу концепцию объединенного текста. :rom: Неси хотя бы план в студию. Ммм?
И вообще, можно и рыбку съесть, и это... сковородку не мыть. В смысле совместить маневры и расстрелы. Ну раз уж у нас война с Англией...
Второй рассветный анон

URL
2015-10-02 в 23:01 

*Зверь Раканофф понятливо кивнул, заварил четыре чашки чая и пошел излагать стратегию партии на ближайшие месяцы*)))

URL
2015-10-02 в 23:07 

WTF OE naval 2016
пишем тут, так как уверены, что здесь вы чаще бываете))
Наша команда приняла решение идти на WTF Kombat.
Но мы не хотим рассеиваться и поэтому, если вы еще не приняли своего внутреннего решения по поводу площадки участия, то предлагаем так же пойти на WTF Kombat.
С уважением и пожеланием удачи команда ВМФ ОЭ

2015-10-02 в 23:13 

WTF OE naval 2016, попутного ветра и дружелюбных кэцхен, товарищи)) В Гальтаре будет проведено совещание и принято решение))

*Зверь Раканофф*

URL
2015-10-02 в 23:17 

WTF OE naval 2016
Зверь Раканофф
спасибо вам
и огромное спасибо за то что собрались! :heart::heart::heart:
Предчувствую, у вас будет великая битва за будущее фандома и книг!!
Удачи вам в ней

2015-10-02 в 23:18 

Когда будете редактировать свой "Рассвет", не забудьте напихать туда "распрекрасных", "каких прелестей", "несусветных кляч", "пронзительных взглядов синих глаз" и пр., а то герои будут как неродные. :lol:

URL
2015-10-02 в 23:31 

Меня это скорее радует. Алва - спаситель мира, сожранный тварями лабиринта Дикон, как предполагается у ВВК - этого я точно видеть не хочу. Как и все её топорные решения по судьбам персонажей. Судя по последним томам, ничего интересного она предложить не может. Приятного тоже.
Кое-какие приятные новости есть:
kamsha.ru/forum/index.php?topic=17958.msg859560...

Эла: И могу ручаться, что этот, новый "Рассвет" намного светлее предыдущего варианта. Можете считать, что время вынужденной задержки ушло и на то, чтобы "протереть объектив".

Глобальный выпил отменяется?)))))))

URL
2015-10-02 в 23:34 

Могу сказать, что "Рассвет" близится к завершению.

Увидел это. Упал и умир весь.:lol::lol:

URL
2015-10-02 в 23:35 

Увидел это. Упал и умир весь.:lol::lol:
Можно подумать, в этом есть что-то новое.

URL
2015-10-02 в 23:36 

...он уже года два с половиной как "близится к завершению" и года три как "полностью дописан, просто его в Эксмо поделили на две части"... :lol:

URL
2015-10-02 в 23:39 

вынужденная задержка в работе дала автору время несколько пересмотреть прежнюю концепцию этого текста. И могу ручаться, что этот, новый "Рассвет" намного светлее предыдущего варианта
И меня это пугает...

URL
2015-10-02 в 23:39 

...он уже года два с половиной как "близится к завершению" и года три как "полностью дописан, просто его в Эксмо поделили на две части"...

А теперь "протёрли объектив" и переписывают в "более светлый вариант". Ещё лет пять, томов шесть...:lol:

URL
2015-10-02 в 23:40 

А теперь "протёрли объектив" и переписывают в "более светлый вариант". Ещё лет пять, томов шесть...:lol:
Вроде как о переписывании сказано в прошедшем времени.

URL
2015-10-02 в 23:41 

А теперь "протёрли объектив" и переписывают в "более светлый вариант". Ещё лет пять, томов шесть...:lol:
Предпочитаю еще подождать и когда-нибудь получить "более светлый вариант".

URL
2015-10-02 в 23:42 

Вроде как о переписывании сказано в прошедшем времени.

А сколько раз говорили о том, что Рассвет уже закончен? Я не верю этому прошедшему времени.:lol:

URL
2015-10-02 в 23:46 

А сколько раз говорили о том, что Рассвет уже закончен? Я не верю этому прошедшему времени.:lol:

Теоретически, он мог был почти закончен, но душа к получившемуся у автора не лежала, потом у нее внезапно "протерся объектив" и она принялась его переписывать и как будто бы почти переписала. Посмотрим. Если больше переписывать не будет, шансы есть. Про количество томов Малькольм благоразумно не выражается)

URL
   

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная