17:44 

накипело - 782 - Зимняя Фандомная

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Пост набора
1. ВалеДик


ранее
запись создана: 28.09.2015 в 19:42

@темы: фэндомные радости и печали, фесты и конкурсы, ОЭ на ЗФБ

URL
Комментарии
2015-10-03 в 11:33 

Охлол, в чем тут "вымещение"?
Вымещение в том, что сюда принесли цитаты, сказанные на инсайде самими ВМФниками :lol:

URL
2015-10-03 в 11:35 

Меня лично это сказанное и удивило. Почему идти на летнюю - не вариант? На оэголике столько распинались, что у них просто авторы остыли и разбежались по другим фандомам, а теперь внезапно такая новость. Не пущали их на летнюю.
Очень странно это выглядит.

URL
2015-10-03 в 11:37 

Продолжайте, летняя команда, продолжайте. Теперь вспоминаю, как в начале битвы всех вмфников начали пинать и скопом назвали ебанатами за то, что кто-то говорил про недодачу вальдмееров. Теперь ясно :-D

URL
2015-10-03 в 11:42 

Не пущали их на летнюю.
Аноны, простите, я скажу как один из вмф. Разумеется, всех пускали, никто никого не гнал. Лично мне хотелось летом отдохнуть и побыть просто читателем. Уважение алвадикерам и тем, кто мог работать без перерыва. В целом какой-то анон из команды в треде ФБ хорошо выразил позицию, сейчас не найду, но спасибо ему.
В целом у нас вроде бы добровольные решения, куда и как каждому играть, разве нет? :hmm:

URL
2015-10-03 в 11:43 

Анон, ты, прости, точно ебанут. Оо
Кругом враги мерещатся?

URL
2015-10-03 в 11:49 

В целом у нас вроде бы добровольные решения, куда и как каждому играть, разве нет?
Конечно, добровольные. Но тут обсуждается, что призывы к "солидарности кустов" со стороны ВМФ, после того как они сами же пишут, что летом для них солидарность не вариант, выглядят, мягко говоря, лицемерием.

URL
2015-10-03 в 11:50 

Просто интересно, откуда тогда на инсайде взялись такие высказывания, ведь это явно кто-то из наших.
И продолжающееся поливание летней команды тоже настораживает. У кого-то от нее до сих пор так болит? ФБ же практически закончилась.
Такое впечатление, что кто-то в фандоме очень крупно поссорился, и до нас долетают отголоски.

URL
2015-10-03 в 11:53 

Не призывали они к солидарности, если быть справедливым. Они просто предложили не разбредаться - раз, обозначили свою личную позицию - два. Откуда нам знать, что они не обсудят с теми же алвадиками площадку, если алвадики выберут метель? Захотелось людям определенности что их теперь, забить до смерти за это?

URL
2015-10-03 в 11:55 

летом для них солидарность не вариант
Милый анон, у людей может быть десять причин не играть летом. Объяснять они их не обязаны, думаю. С какого то, что люди хотят собратся именно зимой, я вляется актом несолидарности с летом? Обязательно записыватся на баррикады по повесткам, читать и голосовать за летнюю уже не считается поддержкой команды?
Если вы хотите искать ренегатов -ваше право, конечно. Но это как-то смешно

URL
2015-10-03 в 12:00 

Угу, а рассказывали на инсайде, что летом для них не вариант, потому что играет остальной фандом, они от избытка солидарности.

URL
2015-10-03 в 12:07 

С какого то, что люди хотят собратся именно зимой, я вляется актом несолидарности с летом?
С такого, что я прочитал цитату анона из ВМФ.

Хорошо тебе, анон, а мы ложноветка, за весь канон не пойдем, а отдельно на летнюю не пустят.

или у вас весь канон ходит, а вы с ними не хотите?
каждый год ходит, не вариант вообще.


То есть, если бы они могли играть отдельно, они пошли бы летом отдельно, и сразу бы "десять причин не играть летом" исчезли бы. Я вижу в этом противопоставление ВМФ остальному фандому, вот и все.

URL
2015-10-03 в 12:09 

Угу, а рассказывали на инсайде, что летом для них не вариант, потому что играет остальной фандом, они от избытка солидарности.
Может, им своей ложноножкой уютнее? И заметь, фраза была что играет остальной фандом, поэтому ложноножку не пропустят. Никто не говорил, что они не пойдут - насколько я знаю, часть вмф-команды в летнюю записывалась и играла. Говорилось, что командой не пройдут.
Но если хочется, никто не запрещает считать, что ВМФ плохие, потому что хотят поиграть отдельной командой, а не записываться списком на лето. Ну ок, плохие, свой долг перед фандомом не уважают, нет у них солидарности.

URL
2015-10-03 в 12:11 

противопоставление ВМФ остальному фандому, вот и все
Всему фандому в лице летней команды?.. Ну ок.

URL
2015-10-03 в 12:14 

Какие вообще гарантии что этот коммент был мало того, что именно от вмф-команды, так еще и от оэ? Меня вообще жутко бесит такое. Анонимно нихрена непонятно, но все точно знают кто что сказал и кому должен. Заебали.

URL
2015-10-03 в 12:17 

То есть, если бы они могли играть отдельно, они пошли бы летом отдельно, и сразу бы "десять причин не играть летом" исчезли бы. Я вижу в этом противопоставление ВМФ остальному фандому, вот и все.
Анон, вот я бы не пошел и отдельной командой летом, потому что знаю, что уровень зимних много ниже летней битвы, я там был бы не к месту. И уж тем более не пошел бы с летней командой оэ - где они и где я, это ж небо и земля. Кто-то где-то анонимно сказал, так теперь всех подряд заклеймили.... Футакимибыть.

URL
2015-10-03 в 12:20 

Какие вообще гарантии что этот коммент был мало того, что именно от вмф-команды, так еще и от оэ?
Ты знаешь другую команду, которая называла бы себя ложноветкой и не ходила бы за весь фандом? Ложноветок прошлой зимой было три, но и рары, и алвадикеры за весь фандом ходили. Путем исключения остается только один вариант.

URL
2015-10-03 в 12:23 

но и рары, и алвадикеры за весь фандом ходили
Надо полагать, полным составом.
В одном из тредов фб деликаный анон потрясал списком из ников вмфников, состоящих в летней команде. То есть вмф ходил, а почему так мало писал - сори, другой вопрос.

URL
2015-10-03 в 12:28 

А, так вот где собака порылась Это летняя обиделась, что летом у них вмфников не хватило.
В самом деле, что это они не пошли на баррикады защищать родину

Ы))

URL
2015-10-03 в 12:44 

В самом деле, что это они не пошли на баррикады защищать родину
Анончик, идти или не идти родину защищать, это и правда их дело. Но раз они идти ее защищать не хотят, то анон в 11:49 прав: попытки сыграть на солидарности родины смотрятся не очень красиво.

URL
2015-10-03 в 12:59 

аноны, я не из команды вмф, но вы со своими претензиями про родину выглядите странновато. на летнюю многие (и отнюдь не только эти люди) пошли не из лени и даже не из желания отдохнуть, а от нежелания связываться с данным конкретным капитаном летней команды. бессмысленно отстаивать пресловутую "честь фандома", когда пляски капитана на инсайде заведомо обнуляют всё хорошее, что может сделать команда.

URL
2015-10-03 в 13:00 

пошли НЕ пошли *быстрофикс

URL
2015-10-03 в 13:00 

попытки сыграть на солидарности родины смотрятся не очень красиво.

Мы не пытаемся сыграть ни на чьей солидарности. Однако нам показалось лучшим вариантом сообщить свое решение заранее. Безусловно мы будем рады, если его разделят, но мы точно так же с пониманием отнесемся к другому выбору остальных команд.
Вопрос выбора - вопрос комфорта и удобства команд, поэтому здесь не может быть никакого принуждения.

Что касается солидарности с летом - прошлой весной большая часть команды решила, что они не готовы играть летом, потому что там иной формат выкладок и другой размер команды и объем материала. Мы не сочли себя готовыми к этому. Часть авторов тем не менее играла летом.

ВМФ-анон

URL
2015-10-03 в 13:03 

Так все-таки не пошли, потому что другой формат выкладок и тяжело или потому что не хотели с летней командой играть? Вы уж как-нибудь определитесь в показаниях.

URL
2015-10-03 в 13:05 

WTF OE rare pairings 2017
army of lovers
Господа, простите за вторжение в дисскусию.

Мы всё-таки собрались, хоть пока и малым составом; перспектива гражданской войны мультифандома нас не испугала. С вариацией битвы ещё до конца не определились, но пока мы придерживаемся мнения, что нужно подождать правил WTF Battle и потом уже смотреть, куда нести заявку.

2015-10-03 в 13:05 

на летнюю многие (и отнюдь не только эти люди) пошли не из лени и даже не из желания отдохнуть, а от нежелания связываться с данным конкретным капитаном летней команды.
А вот и хейтер кэпа подтянулся! :popcorn:

URL
2015-10-03 в 13:06 

Вот смотрю я на деанон вмф с прошлой зимы и не понимаю: ну и кто из них по-вашему такой скандалист, что из кожи вон вылез, лишь бы нагадить славному фандому? ЧЗП? Ай-кий? Му-ер? Коллажист их, которого до той зимы и не знал никто толком? Ну, кто? Вы хоть уточните, а то совсем дико выглядят ваши обвинения во всех прегрешениях.

URL
2015-10-03 в 13:07 

связываться с данным конкретным капитаном летней команд
Прошлым летом лично у меня не было никаких претензий к летнему кэпу, так что лично на мое решение не играть летом повлияла только усталось от достаточно нонстопных по моим меркам летней и зимней. Поэтому на счет "многих" ты, анон, можети прав, но верно это не для всех.
Однако охота на "отступников " этим летом изрядно подорвала мое желание возвращаться в "строй"

URL
2015-10-03 в 13:09 

Так все-таки не пошли, потому что другой формат выкладок и тяжело или потому что не хотели с летней командой играть? Вы уж как-нибудь определитесь в показаниях.
Ты слепой, анон? Тебе же они ясно написали: прошлой весной большая часть команды решила, что они не готовы играть летом, потому что там иной формат выкладок и другой размер команды и объем материала. Что тебе непонятно? Где тут показания, что не хотели, потому что команда не нравится?

URL
2015-10-03 в 13:09 

Так все-таки не пошли, потому что другой формат выкладок и тяжело или потому что не хотели с летней командой играть? анон, ты каким местом читаешь? я сказал, что некоторые люди не пошли. некоторые, понимаешь, анон? не вся команда. и вообще я про фандом в целом.
и не "с летней командой", а с капитаном летней команды, не путай понятия.

хотя попытки сманить все ложноветки на одну площадку мне тоже не очень понятны. какая разница, кто где будет играть?
анон в 12:59

URL
2015-10-03 в 13:11 

большая часть команды решила, что они не готовы играть летом, потому что там иной формат выкладок и другой размер команды и объем материала.
Но при этом команда почему-то жалеет, что отдельно на летнюю не пустят. Или если не со всем фандомом, а отдельно, то иные форматы, размеры и объемы не смущают? :hmm:

URL

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная