22:26 

накипело - 786 - Хуан Суавес

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Админчик, подними пожалуйста тему про Хуана нашего Суавеса: otbleski-marazma.diary.ru/p206212905.htm
Анон ностальгирует по прошлой ФБ, когда совершенно внезапно макси, и всё целиком про Хуана ( ссыль, если не читали) :crzfan: Хочу еще такой праздник! Авторы, смотрю на вас с надеждой! Вот бы слэш ктонибудь про Хуана написал, а? Или гет, с Катари Ариго например!

ранее
запись создана: 08.10.2015 в 23:41

@темы: фэндомные радости и печали, персонажи, Хуан Суавес

URL
Комментарии
2015-10-09 в 00:57 

Ну как это нет? Суров и прекрасен. ))
И в Бордоне выяснились подробности насчет обвинения в работорговле. Красиво его Алва им подсунул.

URL
2015-10-09 в 06:51 

И в Бордоне выяснились подробности насчет обвинения в работорговле. Красиво его Алва им подсунул. а можно поподробнее?

URL
2015-10-09 в 08:09 

Омг, кто-то помнит его фамилию :lol:

URL
2015-10-09 в 08:15 

Хуанито прекрасен полностью везде :heart: Жаль, что описания внешности нет, а место свое в книге у него чОткое - человек с темным прошлым и светлым будущим. Рокэ доверял ему наравне с Лионелем. Ну и история в Бордоне - одно сплошное Ы )))

URL
2015-10-09 в 11:16 

И в Бордоне выяснились подробности насчет обвинения в работорговле. Красиво его Алва им подсунул. а можно поподробнее?
Якобы Хуан не работорговец, а его специально злые бордонцы обвинили. Как обычно - южане святы, Талиг - прекрасен, остальные - говно априори.

URL
2015-10-09 в 11:54 

Как обычно - южане святы, Талиг - прекрасен, остальные - говно априори.
А по-моему было бы даже интересно останься он работорговцем. Ну и что, мрачный чувак с темным прошлым, круто ведь.
Что с ним стало вообще? Ничего ведь не слышно было после того, как он со слугами сбежал из Олларии, успев припрятать хозяйское золотишко.

URL
2015-10-09 в 13:21 

Точно! Хотим Хуанчика в Рассвете!:pozit:

URL
2015-10-09 в 13:56 

Так его же Алва поставил переговорщиком от Талига бордонцам. Вот те, которые его засудили, теперь ему лично в ножки кланяются. :D

URL
2015-10-09 в 14:00 

Так его же Алва поставил переговорщиком от Талига бордонцам. Вот те, которые его засудили, теперь ему лично в ножки кланяются.
Так я не помню просто вот и спрашиваю) Всё-таки жаль, что про него так мало.

URL
2015-10-09 в 14:41 

А по-моему было бы даже интересно останься он работорговцем. Ну и что, мрачный чувак с темным прошлым, круто ведь.
Вот именно. У Камши огромная беда в том, что все - все! - кэналлийцы и марикьяре пиздец какие благородные, справедливые и верно служат соберанео. Негодяев, предателей и просто людей, которым начхать на Алву и его земли там не существует. Такая нация - нонсенс. Тем более, две таких нации, еще недавно промышлявшие поголовно пиратством!

URL
2015-10-09 в 17:05 

У Камши есть нация негодяев — все надорцы, не побивающие камнями Окделлов, северяне-дриксы, не стремящиеся прогнуться под Талиг.

URL
2015-10-09 в 17:05 

У Камши есть нация негодяев — все надорцы, не побивающие камнями Окделлов, северяне-дриксы, не стремящиеся прогнуться под Талиг.

URL
2015-10-09 в 17:05 

У Камши есть нация негодяев — все надорцы, не побивающие камнями Окделлов, северяне-дриксы, не стремящиеся прогнуться под Талиг.

URL
2015-10-09 в 19:22 

Почему любой разговор сводится к обсуждению баттхерта окделлодрочеров? Как же вы заебали.

URL
2015-10-09 в 19:22 

Почему любой разговор сводится к обсуждению баттхерта окделлодрочеров? Как же вы заебали.

URL
2015-10-09 в 20:00 

Так его же Алва поставил переговорщиком от Талига бордонцам. Вот те, которые его засудили, теперь ему лично в ножки кланяются. Вкусный поворот! жаль что ВВК наверняка забыла об этом, и никаких подробностей не будет( Хочу спиноф про Хуана!

Такая нация - нонсенс. Да ладно вам бурчать ))) Включите воображение, нафантазируйте себе аполитичных кэналлийцев и живите спокойно. Камша в свет прожектора поместила только военных и преданных слуг, а рыбаков и прочие крестьянские морды никто ж не спрашивал, может быть они соберано в глубине души ненавидят

URL
2015-10-09 в 20:07 

Да ладно вам бурчать ))) Включите воображение, нафантазируйте себе аполитичных кэналлийцев и живите спокойно. Камша в свет прожектора поместила только военных и преданных слуг, а рыбаков и прочие крестьянские морды никто ж не спрашивал, может быть они соберано в глубине души ненавидят
Ага, и ни одного военного перебежчика или предателя, ни один крестьянин не иммигрировал в другие страны, никто с флота не попался к дриксам... Нонсенс, анон.

URL
2015-10-09 в 20:18 

Ага, и ни одного военного перебежчика или предателя, ни один крестьянин не иммигрировал в другие страны, никто с флота не попался к дриксам... Нонсенс, анон. Так просто в книге об этом не упомянуто, анон, ну ты чего))) Как арагорновы штаны )))

URL
2015-10-09 в 20:28 

Так просто в книге об этом не упомянуто, анон, ну ты чего))) Как арагорновы штаны )))
Зато упомянуты тысячи других предателей и пиздецки верные южане - это называется самадуравиновата, что так книгу написала. А еще у Камши дриксы затесаться не могли в Хексберг, потому что там этих южан - как дерьма. А у дриксов прямо ни одного южанина нет. Волшебный мир пони, блин!

URL
2015-10-09 в 20:40 

Почему любой разговор сводится к обсуждению баттхерта окделлодрочеров? Как же вы заебали.

:friend:

URL
2015-10-09 в 20:46 

А еще у Камши дриксы затесаться не могли в Хексберг, потому что там этих южан - как дерьма. Хм. Ты натолкнул на мысль, анон. Как местные жители относятся к засилью "черномазых" в своем прекрасном северном городке?

URL
2015-10-09 в 20:49 

Хм. Ты натолкнул на мысль, анон. Как местные жители относятся к засилью "черномазых" в своем прекрасном северном городке?
А кто их спрашивает? :lol: Вон .у Камши король одного дворянчика заставил признать чернявого бастарда явно от южанина, признал, чо, король же велел. :nope: Да и судя по Юлиане и ее сестрице, по Лаузену - родичу Вальдеса, и другим - там или все молчат в тряпку, или дрочат на марикьяре.

URL
2015-10-09 в 21:04 

Если учесть, что у Талига по сути нет своего флота, а есть только флот Марикьяры, который может свалить куда подальше, когда захочет, то, действительно, А кто их спрашивает?

URL
2015-10-09 в 21:06 

А вот у жителей Олларии баттхерт вполне возможен, кстати. :-D
Понаехали тут всякие черномазые Алвы со своими джигитами.

URL
2015-10-09 в 21:23 

Вон .у Камши король одного дворянчика заставил признать чернявого бастарда явно от южанина, признал, чо, король же велел. Это понятно, но не мне тебе объяснять, что при желании с этим бастардом вполне может случиться несчастный случай на охоте, и всем будет пофиг.

все молчат в тряпку, или дрочат на марикьяре. а вот это уже неправдоподобно. сам подумай: воинское дело - очень прибыльное и распространенное занятие. население приморского городка при наличии водного транспорта может быть не хуже чужого, они будут защищать родной город не хуже, чем пришлые, понимая, что там их дома и семьи. а эти марикьяре приехали, заполонили все, жрут довольствие, трахают местных девок, ведут себя на чужой земле как хозяева (помним, что в условиях феодализма граждане причисляли себя не к стране, а к... области, и кэналлийцы явно чужестранцы) и занимаю рабочие места заместо коренных граждан. одно но - как и армию, флот спонсирует Алва, и в этом загвоздка.

URL
2015-10-09 в 22:03 

одно но - как и армию, флот спонсирует Алва, и в этом загвоздка.
С флотом даже хуже. Армия Алве не принадлежит, это армия Талига, а флот запросто поднимает штандарты дома Алва и никто не удивляется, т.е. по сути он вообще не талигский.

URL
2015-10-09 в 22:06 

а вот это уже неправдоподобно. сам подумай
Камше скажи, это у нее так прописано, а у меня и у дриксов есть свои марикьяре, и в Хексберг неспокойно .и вообще ад и израиль. =)))

URL
2015-10-09 в 22:35 

Зато упомянуты тысячи других предателей и пиздецки верные южане Не пытаюсь оправдать автора в твоих критически настроенных глазах и вообще мне охото попиздеть про Хуана , тред то о нем, но во многом верность контингента зависит от состава (энтнического в том числе) контингента, от методов работы с контингентом, от религиозных убеждений контингента и т.д. Если учесть, что кэналлийцы по своему развитию явно уступают талигойцам (читай не растлились еще всякими там гуманизмами и прочими хуизмами), а их языческая религия ставит соберано во главу угла , не приходится удивляться, что южане показаны зверино преданными соберане парнями. Пройдет века три, и они станут такими же вихляющимися и никчемными, как прочие народности в составе Талига ))))

URL
2015-10-09 в 22:36 

Зато упомянуты тысячи других предателей и пиздецки верные южане Не пытаюсь оправдать автора в твоих критически настроенных глазах и вообще мне охото попиздеть про Хуана , тред то о нем, но во многом верность контингента зависит от состава (этнического в том числе) контингента, от методов работы с контингентом, от религиозных убеждений контингента и т.д. Если учесть, что кэналлийцы по своему развитию явно уступают талигойцам (читай не растлились еще всякими там гуманизмами и прочими хуизмами), а их языческая религия ставит соберано во главу угла , не приходится удивляться, что южане показаны зверино преданными соберане парнями. Пройдет века три, и они станут такими же вихляющимися и никчемными, как прочие народности в составе Талига ))))

URL
2015-10-09 в 22:41 

но во многом верность контингента зависит от состава (энтнического в том числе) контингента, от методов работы с контингентом, от религиозных убеждений контингента и т.д. Если учесть, что кэналлийцы по своему развитию явно уступают талигойцам (читай не растлились еще всякими там гуманизмами и прочими хуизмами), а их языческая религия ставит соберано во главу угла , не приходится удивляться, что южане показаны зверино преданными соберане парнями. Пройдет века три, и они станут такими же вихляющимися и никчемными, как прочие народности в составе Талига ))))
реальный пример, пожалуйста. хоть один. история целого мира не знает ни единой такой нации.

URL
   

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная