Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

накипело - 806 - кто же он?

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Рокэ Алва - человек или Марти-Сью?

Вопрос: ?
1. человек  67  (34.9%)
2. марти стю  103  (53.65%)
3. не определился  22  (11.46%)
Всего: 192

@темы: Рокэ Алва, персонажи

URL
Комментарии
2015-12-13 в 13:35 

Любуется осунувшимся личиком и поддрачивает на потрескавшиеся губки.
Я вижу, эти губки поразили некоторых анонов до глубины души. :-D

URL
2015-12-13 в 13:37 

Какбы нормально, что Алва опытнее и тренированнее мальчишки Дика, нет? Окей. Тогда четверная дуэль. Нормально, что Алва опытнее и сильнее четверых мужиков, которые явно не дураки, чтобы идти на предприятие с нулевыми шансами выжить? С которыми Рокэ разобрался одной левой, будучи сам не в лучшем состоянии, под действием яда и в полном раздрае чувств.

URL
2015-12-13 в 13:38 

Какбы нормально, что Алва опытнее и тренированнее мальчишки Дика, нет? Так если б там был один Дик, вопроса бы не стояло. Но Алву не могут замахать ни двадцать ЛЧ в тесной комнате, ни штат Багерлее, ни блин кто-либо вообще. И вот эта цепочка случайных совпадений напрягает.

URL
2015-12-13 в 13:38 

Какбы нормально, что Алва опытнее и тренированнее мальчишки Дика, нет? И да, речь не о том, что Алва сильнее, а о том, что он считает нормальным обсирать тех, кто не может дать ему в зубы. А поскольку, как мы выяснили, в зубы ему не может дать никто...

URL
2015-12-13 в 13:40 

МС был бы, если бы в подобной ситуации оставался свеж, благоухал розами и голыми руками разбрасывал тюремщиков. Ну в совсем днищевом фэнтези да, но Камша не такое дно. Поэтому у нее он всего лишь сверкает глазами, острит и нагибает собственных мучителей и весь суд скопом.

URL
2015-12-13 в 13:40 

Анон-алвоадвокат и все присутствующие. Чтоб вам было понятно, что я имею в виду под "попал в дурацкое положение". Пока я лежал, перебирая проклятия и сломанные ребра, передо мной появился Элодин и посмотрел на меня сверху вниз.

— Поздравляю, — сказал он. — Это был самый глупый поступок, который я когда-либо видел. — Благоговение на его лице мешалось с недоверием. — Вообще.


Во-первых, анон-алвоадвокат здесь не один. Во-вторых, вот над этим ты предлагаешь поржать? Яфигею...

Если тебе нужно что-то такое, то Эмильенна подходит. Алваро натаскивал Алву, что в Талиге вокруг одни враги, но Алве застило глаза и он все равно нарвался. Вот тогда и понял, что папу надо было слушать. Развесил уши, лопух.

URL
2015-12-13 в 13:40 

И да, речь не о том, что Алва сильнее, а о том, что он считает нормальным обсирать тех, кто не может дать ему в зубы. А поскольку, как мы выяснили, в зубы ему не может дать никто...
Мудак не тождественно Марти Стю

URL
2015-12-13 в 13:41 

О. У нас президент МС.

Может, у вас и МС, а у нас Бацька, и что?

URL
2015-12-13 в 13:44 

Тогда четверная дуэль. Нормально, что Алва опытнее и сильнее четверых мужиков, которые явно не дураки, чтобы идти на предприятие с нулевыми шансами выжить?
Анончик, ты забыл, что они не собирались драться, потому и вызвали. А так, вполне может быть, что и не конкуренты. Хорошо фехтовать дано далеко не каждому и от возраста это не всегда зависит.

URL
2015-12-13 в 13:45 

Нормально, что Алва опытнее и сильнее четверых мужиков, которые явно не дураки, чтобы идти на предприятие с нулевыми шансами выжить? С которыми Рокэ разобрался одной левой, будучи сам не в лучшем состоянии, под действием яда и в полном раздрае чувств.
Они дрались по очереди. И Алва как фехтовальщик намного сильнее любого из них. Да даже в истории были реальные случаи, когда фехтовальщику удавалось отбиться от нескольких нападающих скопом. Высокий уровень фехтования - это уже какой-то чит? Начинает уже вспоминаться фанфик о тихом, скромном, лысеющем Алве, передвигающемся на толстенькой кляче, чтобы случайно не выделиться никакими способностями.

Но Алву не могут замахать ни двадцать ЛЧ в тесной комнате
Вообще-то, они его замахали. Ринальди - законный бог из машины. На его незримом присутствии построен текст.

URL
2015-12-13 в 13:45 

Если тебе нужно что-то такое, то Эмильенна подходит. Алваро натаскивал Алву, что в Талиге вокруг одни враги, но Алве застило глаза и он все равно нарвался. Вот тогда и понял, что папу надо было слушать. Развесил уши, лопух.

Ты не видишь зияющей разницы?

Хорошо, давай рассмотрим другую ситуацию из Ротфусса, когда Квоут сначала корчит из себя крутого...

— Да что ты знаешь о поэзии? — вопросил Амброз, не потрудившись даже обернуться.

— Я узнаю хромой размер, когда его слышу, — ответил я. — Но этот даже не хромает. У хромого есть ритм. А это больше похоже на то, как кто-то катится по лестнице. По неровной лестнице. С навозной кучей внизу.

— Это новый пружинящий ритм, — сказал он, его голос звучал холодно и обиженно. — Я и не ожидал, что ты сможешь такое понять.

— Пружинящий? — язвительно расхохотался я. — Думаю, если бы я увидел лошадь с такой «пружинящей» ногой, я бы убил ее из жалости. А потом сжег бы труп из опасения, что местные собаки погрызут его и передохнут.


А потом выгребает:

Амброз кивнул и принял задумчивый вид.

— Многие оказываются без гроша во время первой четверти. — Он залез в нижний ящик и довольно долго там рылся. — Ручные лампы стоят полтора таланта, и с этим ничего не поделаешь. — Он вытащил десятисантиметровую восковую свечу. — Но свечи всего по полпенни.

Полпенни за свечу было весьма хорошей сделкой. Я вытащил пенни:

— Я возьму две.

— Это последняя, — быстро сказал Амброз. Он нервно огляделся, прежде чем впихнуть ее мне в руку. — Вот что: можешь взять ее бесплатно. — Он улыбнулся. — Только никому не рассказывай. Это будет наш маленький секрет.

Я взял свечу, немало удивляясь. Очевидно, я напугал его своими пустыми угрозами. Или этот наглый напыщенный дворянчик был и вполовину не таким гадом, каким я его считал.

(...)
Один из хранистов вывел меня из хранилища, а второй побежал за магистром Лорреном. Когда мы появились в вестибюле, Амброзу удалось изобразить смущенный и шокированный вид. Он переигрывал, но для храниста, сопровождавшего меня, это выглядело вполне убедительно.

— Что он здесь делает?

— Мы нашли его бродящим внутри, — объяснил хранист. — Со свечой.

— Что? — Лицо Амброза выражало ошеломление, — Ну, я-то его не записывал, — сказал он, открывая один из журналов, — Сам посмотри.

Никто не успел сказать что-либо еще — в вестибюль ворвался магистр Лоррен. Его обычно бесстрастное лицо было гневным и суровым. Меня прошиб холодный пот, и я подумал о том, что Теккам писал в своей «Теофании»: «Трех стихий страшится мудрый: моря в шторм, ночи без луны и гнева спокойного человека».

Лоррен возвышался над столом.

— Рассказывай, — потребовал он у ближайшего храниста. Его голос был плотным сгустком гнева.

— Мы с Микой увидели мерцающий свет в хранилище и пошли посмотреть: вдруг у кого-то проблемы с лампой. Мы нашли его около юго-восточной лестницы вот с этим.

Хранист показал свечу. Его рука слегка дрожала под взглядом Лоррена.

Лоррен повернулся к столу, где сидел Амброз.

— Как это случилось, ре'лар?

Амброз беспомощно развел руками.

— Он пришел раньше, и я не мог впустить его, поскольку он не записан в книге. Мы некоторое время пререкались, здесь еще сидела Фела. — Он посмотрел на меня. — Наконец я сказал, что ему придется уйти. Наверное, он проскользнул внутрь, когда я отошел в заднюю комнату за чернилами. — Амброз пожал плечами. — А может, пролез за столом в «книгах».

URL
2015-12-13 в 13:47 

И это не дало мальчишке обложить его хуями.
Нет, характер не дал. Но это не делает Алву МС. Несогласный есть? Если. Почему не врезал - кишка оказалась тонка.

URL
2015-12-13 в 13:47 

Мудак не тождественно Марти Стю ага. Но мудаки обычно либо таки закономерно получают по щам от более сильного мудака/добряка, либо очень круто вертятся, чтобы не получить. Но когда они неуязвимы, потому что по условиям задачи более крутых мудаков нет и, более того, хор персонажей поет "все правильно сделал", эм... вот этот хор особенно раздражает.

URL
2015-12-13 в 13:49 

Может, у вас и МС, а у нас Бацька, и что?
А у меня тоже Бацька и он МС. Потому что если я на него вякну, то мигом полечу с лестницы и даже хуже. :-D

URL
2015-12-13 в 13:49 

Поэтому у нее он всего лишь сверкает глазами, острит и нагибает собственных мучителей и весь суд скопом.
Это называется высокообразованный тролль.

URL
2015-12-13 в 13:50 

Камша не такое дно. Поэтому у нее он всего лишь сверкает глазами, острит и нагибает собственных мучителей и весь суд скопом.
Вы считаете, что подобное в принципе не реально и можит служить однозначным признаком МС, а не силы духа? Или для подобного поведения требуются уж слишком исключительные возможности, для нормального человека не характерные?

URL
2015-12-13 в 13:50 

Мудак не тождественно Марти Стю

Ни один признак, вщятый в отдельности, не тождествен Марти Стью.
А все вместе тождественны. Отака хуйня, малята.

URL
2015-12-13 в 13:51 

На его незримом присутствии построен текст
Блин, анон, а можно поподробнее, плиз? Можно не в этой теме, была где-то своя про Ринальди.

URL
2015-12-13 в 13:51 

Вы считаете, что подобное в принципе не реально и можит служить однозначным признаком МС, а не силы духа?

Когда сила духа идет в комплекте с массовым поглупением всех противников - это МС.

URL
2015-12-13 в 13:52 

Вы считаете, что подобное в принципе не реально и можит служить однозначным признаком МС, а не силы духа? Или для подобного поведения требуются уж слишком исключительные возможности, для нормального человека не характерные?
Ни один признак, вщятый в отдельности, не тождествен Марти Стью. А все вместе тождественны. Отака хуйня, малята.

URL
2015-12-13 в 13:52 

Но когда они неуязвимы, потому что по условиям задачи более крутых мудаков нет и, более того, хор персонажей поет "все правильно сделал", эм... вот этот хор особенно раздражает.
Вейзель поет, что Алва правильно сделал. Дик поет, что Алва правильно сделал. Давенпорт поет, что Алва правильно сделал. Ги Ариго вообще шпагу бросил . Ну-ну. Просто большинству он настолько не гадит, чтобы реально переходить черту.

URL
2015-12-13 в 13:52 

МС был бы, если бы в подобной ситуации оставался свеж, благоухал розами и голыми руками разбрасывал тюремщиков. А еще у него волосы на лице сами не растут! У нормального мужика уже к вечеру легкая тень небритости на лице, на бледной роже Алвы она будет выделяться. Но ничего такого нет.

Мудак не тождественно Марти Стю Мудак, вокруг которого прихлебатели восхищаются мудачеством, а враги даже намекнуть боятся. Плюс все остальные факторы типа способности в одиночку отмахаться от кучи врагов, которые тоже не пальцем деланы, плюс всеобщий дроч, плюс авторская ненависть к тем, кто не любит этого мудака за его мудачество. Плюс авторская трактовка "что дозволено юпитеру, не дозволено свинье". В треде любви/ненависти к Окделлу была ссылка на клевый фик. Дик въебал пощечину Катари, когда она начала свои закидоны, цитируя Алву, что оплеуха хорошо помогает. Потом упомянул, что алвовский дом перешел ему по праву сильного, снова цитируя Алву, "если у вас что-то отобрали, то вы слишком ленивы, слабы или глупы". Только вот это фик. А в каноне все готовы обосрать Дика, который не любит нашу МС, хотя он поступает по заветам своего учителя.

URL
2015-12-13 в 13:54 

А у меня тоже Бацька и он МС. Потому что если я на него вякну, то мигом полечу с лестницы и даже хуже. :-D
А еще он высокий, богатый и несдвигаемый. :D

URL
2015-12-13 в 13:54 

Но мудаки обычно либо таки закономерно получают по щам от более сильного мудака/добряка, либо очень круто вертятся, чтобы не получить.
Либо стоят на социальной лестнице настолько высоко, что никто по щам дать не рискнет. А у нас как раз такой случай, что дешевле пропустить плюху, чем дать сдачи. Ибо чревато.

URL
2015-12-13 в 13:55 

Ну если у кого в фантазии включается такой парень, который любит прелесть каких дурочек, а другое принимает не без скрипа.
Мне пофиг, кого он любит, главное, что он сам мне нравиццо :chup2:

А все начинается с того, что автор на своего перса откровенно дрочит.
Ну так, для того он и был создан))

URL
2015-12-13 в 13:55 

В треде любви/ненависти к Окделлу была ссылка на клевый фик. Дик въебал пощечину Катари, когда она начала свои закидоны, цитируя Алву, что оплеуха хорошо помогает. Потом упомянул, что алвовский дом перешел ему по праву сильного, снова цитируя Алву, "если у вас что-то отобрали, то вы слишком ленивы, слабы или глупы". Только вот это фик.

Это фик, в котором Окделл полное чудовище.
Но да, когда он закатил Кате оплеуху, анон почувствовал внутреннее тепло.

URL
2015-12-13 в 13:56 

Просто большинству он настолько не гадит, чтобы реально переходить черту. Ммм... а как, кстати, отнесся старший Колиньяр к убийству своего единственного сына? И что там с родичами Феншо? Понимаешь, они все там терпилы местные. Алва же мне ничего такого не сделал, только обосрал легонько. Я ж не дворянин, а хуйло с помойки, могу и простить.

URL
2015-12-13 в 13:58 

Понимаешь, они все там терпилы местные. Алва же мне ничего такого не сделал, только обосрал легонько. Я ж не дворянин, а хуйло с помойки, могу и простить.

Да, вот эьтот дивный вакум последствий вокуг Алвы тоже радует несказанно.

URL
2015-12-13 в 13:59 

Ты не видишь зияющей разницы?
Я вижу, что ты приводишь совершенно пограничный пример. Таких идиотов, которые будут вот так прыгать с крыши - поискать. Неделание такого не делает героя МС.

Хорошо, давай рассмотрим другую ситуацию из Ротфусса, когда Квоут сначала корчит из себя крутого...
Второй пример около того. :facepalm: Алва явно умнее. Но вообще-то, умнее быть не сложно.

URL
2015-12-13 в 14:00 

Странно, что этого баянчика тут пока нет

читать дальше

URL
   

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная