Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

накипело - 806 - кто же он?

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Рокэ Алва - человек или Марти-Сью?

Вопрос: ?
1. человек  67  (34.9%)
2. марти стю  103  (53.65%)
3. не определился  22  (11.46%)
Всего: 192

@темы: Рокэ Алва, персонажи

URL
Комментарии
2015-12-16 в 14:50 

Могу посоветовать серию "Романтическое фэнтези" А ОЭ с кучей онемешных сьюх это конечно не оно)))

URL
2015-12-16 в 14:52 

Вообще-то, про провокацию сказал Савиньяк, а Алва подтвердил и заявил про " пусть не подставляются".
Дело в сути провокации. Никто не отрицает, что Алва намеренно выделил Феншо такую удобную для ухода позицию. Ну и кто на самом деле заставлял его нарушить приказ и уйти? Понимаешь, Алву за случившееся осуждают так, как будто Феншо - девушка, которую изнасиловали, а Алва утверждает, что это потому, что она была в мини-юбке. Но Феншо - генерал, который нарушил приказ и завел своих людей в засаду. И остался во мнении, что был прав.

URL
2015-12-16 в 14:56 

А ОЭ с кучей онемешных сьюх это конечно не оно)))
Судя по количеству сломанных копий, как минимум не только оно.

URL
2015-12-16 в 14:59 

Если бы ему показали как бириссцы кого-то пытают, он бы тоже выбрал жертву и ощутил оттожение к бириссцам. Но ему не показывали, анон. Ему рассказали. А это совсем другой коленкор.

Именно поэтому ни одного селения армия по пути и не встретила. Вот лошадей на неубранных полях пасли, а сел поблизости не было. И всякоразные суда по местной Амазонке не плавали, и рыбу там никто не ловил. Богатейший край, кормящий всю империю описан так, что в пустыне народу больше.

URL
2015-12-16 в 15:13 

Дело в сути провокации.
Дело опять в нестыковке.

Как обрабатывают своих дураков Катари, ее братцы и Штанцлер? "Рокэ - чудовище!", "Рокэ - злодей и садист!", "Рокэ мстителен и безжалостен!"
И вот два поверивших дурака в Варасте. Чудовищный садист Рокэ обещает одному в присутствии другого расстрел.
И? Ни один из них не верит!
Ни один из них не боится. Оба думают, что Рокэ просто сильно выразился, чтобы Феншо отговорить.

Что для Феншо, что для Дика было полной неожиданностью, что Рокэ выполнил обещание.

И куда в таком сюжете могут идти агитаторы? "Кровожадина, убийца!"
Поверили им, как же.

URL
2015-12-16 в 15:57 

Алву за случившееся осуждают так, как будто Феншо - девушка, которую изнасиловали, а Алва утверждает, что это потому, что она была в мини-юбке. Но Феншо - генерал, который нарушил приказ и завел своих людей в засаду.
Кмк, осуждают именно за " бесчестно". Это тот же Паучий холм. Алва ловил барсов на живца. Вот организация этого "живца" подловата, хотя и весьма логична если заодно убирается перспективный конкурент власти их клики. У Феншо не было шансов. Не нарушил приказ в этот раз, ему бы предоставили удобную возможность в следующий, предварительно стараясь выбить из колеи. Здесь и пренебрежение , и намеки на капитанские умственные способности генерала.

URL
2015-12-16 в 16:01 

И куда в таком сюжете могут идти агитаторы? "Кровожадина, убийца!"
Поверили им, как же.

Ну, так эти нескладушки уже фирменный стиль автора. На фига утруждаться обоснуем, если пипл схавает и так.

URL
2015-12-16 в 16:32 

Кмк, осуждают именно за " бесчестно". Это тот же Паучий холм. Алва ловил барсов на живца. Вот организация этого "живца" подловата, хотя и весьма логична если заодно убирается перспективный конкурент власти их клики. У Феншо не было шансов. Не нарушил приказ в этот раз, ему бы предоставили удобную возможность в следующий, предварительно стараясь выбить из колеи. Здесь и пренебрежение , и намеки на капитанские умственные способности генерала.
С устранением политического противника согласен, другое дело, что и за Феншо, дай ему волю, не заржавело бы. Высказывался он много и сильно.

Но по Паучьему холму нет, не тот же. В этом случае ненормально сделанное Феншо, а Алвой не сделано ничего, кроме предоставления позиции, но воспользоваться ли ею как должно - или нарушить приказ - было выбором Феншо. Алва нарушал приказы, но это служило на пользу, а Феншо много говорил, но не смог оправдать свои слова делом. Если бы Феншо поступил иначе, выполнил приказ, у Алвы бы вместо этого живца нашлось бы для бириссцев что-нибудь другое. И рассуждения Алвы о заведенной в ловушку армии понятны. Ну вот представь себе, что в следующий раз командир недовольного Феншо не предоставил ему намеренно лазейку для нарушения приказа, а так вышло чисто случайно. Этот командир не составил план на случай самовольства одного из своих генералов, не знал, что один из флангов оголен, а Феншо взял и вот так нарвался и погубил людей. Ничего невероятного в свете амбиций Феншо.

URL
2015-12-16 в 18:38 

Алва нарушал приказы, но это служило на пользу, а Феншо много говорил, но не смог оправдать свои слова делом.
Весьма сомнительный аргумент, т.к. неизвестно польза или вред будет в итоге от того нарушения. Разумеется в реале, а не в рояльной фентези. Здесь-то от Алва всегда будет польза. Здесь и барсы вовремя оглохнут и в ночной тиши не услышат лошадиный топот отряда, и лошадки умненькие попадутся, ни одна не заржет и не учует чужих лошадок, и барсы послушно водят три сотни по кругу, чтобы Алве не пришлось долго гнаться, и адуанов на лошадях они в процессе гонок по степи не увидят.

Ну вот представь себе, что в следующий раз командир недовольного Феншо не предоставил ему намеренно лазейку для нарушения приказа, а так вышло чисто случайно.
Вообще-то, за нарушение приказа должны карать нещадно, чтобы впредь неповадно было. Алва не в счет. И если офицер умный и перспективный ( а Феншо из таких), то обычно одного раза достаточно . А считать его тупым и способным только нарушать приказы у меня нет оснований. Даже здесь Алве пришлось долго дожидаться нарушения.

URL
2015-12-16 в 19:06 

В таких дискуссиях почему-то всегда кажется, что одна из сторон четко придерживается позиции: плохо все, что делают персонажи, симпатичные автору, и замечательно все, что делают персонажи, автору несимпатичные.
И это так уебищно выглядит со стороны, простите :facepalm3:
Как подростковый бунт на пустом месте. Как будто человек сам думать не умеет, а берет чужую позицию и отстаивает прямо противоположную ей.

URL
2015-12-16 в 20:05 

О, в ход пошла тяжелая артиллерия: тупые забижают. Последний довод троля? Или еще что выкакаешь?

URL
2015-12-16 в 20:45 

Прочитал, делаю вывод: с названием высказываний Алвы людоедскими было сильно преувеличено.

URL
2015-12-16 в 20:53 

В военное время тангерс модет достигать двух и даже трех...

URL
2015-12-16 в 21:26 

О, в ход пошла тяжелая артиллерия: тупые забижают. Последний довод троля? Или еще что выкакаешь?
Эээ. Анон или аноны нормальным языком доказывали, почему Феншо и бириссцы заслужили полученное ими - и внезапно стали троллем? Кстати, тролль пишется с двумя "л". И кстати, анончик, а без копрофилии ты никак не можешь?

URL
2015-12-16 в 21:36 

Эээ. Анон или аноны нормальным языком доказывали, почему Феншо и бириссцы заслужили полученное ими - и внезапно стали троллем?
Ага. Раз Алва не людоед, значит те, кто так считает - тролли. Странно, что ему еще не поставили на вид снимание штанов со всех задержанных погромщиков. Это ж какому унижению он бедолаг подверг.

URL
2015-12-16 в 21:38 

Раз Алва не людоед, значит те, кто так считает - тролли.
Логика от меня ускользает.

URL
2015-12-16 в 21:43 

Странно, что ему еще не поставили на вид снимание штанов со всех задержанных погромщиков
Там практическая необходимость была.

URL
2015-12-16 в 22:30 

Именно что людоед. Еще и с пантерками спал. Откуда он знал, что они искренне хотят с ним спать, а не изобрадают за мягкое к ним обращение?
И только людоед будет мирно спать, пока рядом насилуют и убивают людей. Эти насильники не успели бы никого изнасиловать, если бы кое-кто не дрых и ждал весточки от Сильвестра. А если бы она пришла? Так бы и остался сидеть выжидая. А то, что с некими ЛЧ вместе погибло множество народу, так подумаешь! Лес рубят, щепки летят.

URL
2015-12-16 в 22:34 

Эээ. Анон или аноны нормальным языком доказывали, почему Феншо и бириссцы заслужили полученное ими - и внезапно стали троллем?
И им так же нормально отвечали, пока не вылез один. Ему одному ответили в его стиле. И внезапно оказалось, что обидели всех скопом.

И кстати, анончик, а без копрофилии ты никак не можешь?
Надо ли полагать, что стиль общения анона постом выше тебя не коробит?
Какие-то фиалки нынче лицемерные пошли.


ЗЫ. Вообще-то, предлагаю этот ресурс реорганизовать и сделать его неанонимным. Слишком много стало здесь грязи и неадеквата, слишком большое раздолье для хамства , затыкания ртов и огульных обвинений всех и вся и во все стороны.

URL
2015-12-16 в 22:43 

Вообще-то, предлагаю этот ресурс реорганизовать и сделать его неанонимным.
Уже обсуждали. Многие хотели бы, но вроде как нельзя.

URL
2015-12-16 в 22:50 

И им так же нормально отвечали, пока не вылез один. Ему одному ответили в его стиле. И внезапно оказалось, что обидели всех скопом.
Последние страницы полторы с вами спорил только один анон. И "вылез" не он, он вообще отписался, потому что ему стало все это неприятно, а тема не самая любимая, чтобы над ней убиваться. Но решил заглянуть. И лучше бы не заглядывал. Увидел, что его обозвали троллем и поинтересовались, что он еще накакает. Чем он заслужил такое хамство? Да, анон-копрофил не знал, что "вылезший" анон - это не тот анон, но его фраза не выглядит ответом на один пост, а достаточно зримо охватывает всю дискуссию, и она этим признана троллингом и дефекацией. Он просто обрадовался поводу сказать, что сказал. Что ж, это много о нем говорит.
Но в общем, вы правы, мысли "вылезшего анона" мне понятны, возникают регулярно.

Да, анонимность зло. Но знаешь, анон, можно и просто держать свое дерьмо при себе. Некоторым здесь это, однако, не по силам.

URL
2015-12-17 в 00:17 

Всего-то и надо, аноны, говорить о персонаже, а не о собеседнике. Простите за банальность.

URL
2015-12-17 в 03:13 

Последние страницы полторы с вами спорил только один анон. И "вылез" не он, он вообще отписался, потому что ему стало все это неприятно, а тема не самая любимая, чтобы над ней убиваться. Но решил заглянуть. И лучше бы не заглядывал. Увидел, что его обозвали троллем и поинтересовались, что он еще накакает. Чем он заслужил такое хамство?
Угу, что троллем обозвали увидел, а за что именно посмотреть не удосужился.Разум возмущенный вскипел и понес.


Да, анон-копрофил не знал, что "вылезший" анон - это не тот анон, но его фраза не выглядит ответом на один пост, а достаточно зримо охватывает всю дискуссию, и она этим признана троллингом и дефекацией.
Вот про "достаточно зримо" ты зря сказал. У тебя с этим большие проблемы.


Он просто обрадовался поводу сказать, что сказал. Что ж, это много о нем говорит.
Угу, по твоей простынке сразу видно кто тут "обрадовался поводу".

URL
2015-12-17 в 04:19 

ЗЫ. Вообще-то, предлагаю этот ресурс реорганизовать и сделать его неанонимным.
Иди и организуй своей неанонимный оэголик.

URL
2015-12-17 в 08:43 

Угу, по твоей простынке сразу видно кто тут "обрадовался поводу".
Тебе не някнули в ответ на оскорбление?

URL
2015-12-17 в 09:57 

ЗЫ. Вообще-то, предлагаю этот ресурс реорганизовать и сделать его неанонимным. Слишком много стало здесь грязи и неадеквата, слишком большое раздолье для хамства , затыкания ртов и огульных обвинений всех и вся и во все стороны
последнюю радость хочешь у Правильных Читателей отнять ? :-D<span

URL
2015-12-17 в 10:54 

последнюю радость хочешь у Правильных Читателей отнять ? :-D
Как раз как анон, которого часто посылают на ЗФ за прочтение, собралась зайти и сказать, что от анонимности не захотят отказаться те, кто использует оэголик, чтобы излить яд, со всякими арлетками, дрочевами вприсядку, "блядями", "милыми" пожеланиями оппонентам и прочим подобным. Это ж какое раздолье пропадет. А я свою точку зрения и в открытую высказать не постесняюсь.

URL
2015-12-17 в 11:48 

А я свою точку зрения и в открытую высказать не постесняюсь.
Все так говорят :-D

Грустно, аноны, что интересная беседа слилась в срач. И заметьте - окделлолаверов здесь не было!

URL
2015-12-17 в 11:54 

И заметьте - окделлолаверов здесь не было!
Окделлопроникшиеся точно были.

URL
2015-12-17 в 13:05 

А я свою точку зрения и в открытую высказать не постесняюсь.
Зато я постесняюсь; и что? Дело не в анонимности, а в реакции некоторых собеседников.
Меня абсолютно спокойно в одном и том же треде могут записать в диколаверы, потом в дикохейтеры, потом в рокэлюбы, потом в алвахейтеры. И еще диагнозов наставить. Выглядит поучительно.

URL
   

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная