Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

накипело - 814 - подсчет ружей

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Камшу обвиняют в обилии не выстреливших ружей? На ЗФ занялись очередным деланием хорошей мины при плохой игре. :-D

kamsha.ru/forum/index.php?topic=18283.msg870396...

@темы: фэндомные радости и печали, канон такой канон (разбираем баги, смазываем ружья)

URL
Комментарии
2016-02-05 в 18:41 

не имеющей детей сверхсущностью
Рино точно не может иметь детей?

URL
2016-02-05 в 18:43 

Дик один из столпов тамошнего мира, если у него нет детей и если он мертв, то мир будет уничтожен. Факт. Аксиома форума и книг. А теперь и Дик мертв, и левый чел станет ПС.
Камша в своем хейте искажает концепцию своего же мира.

Так мир и идет к апокалипсису.
И еще Ракан - тоже столп мира, а он тоже умер. И? Это значит, что Камша хейтит Рокэ, как Дика?

URL
2016-02-05 в 18:49 

Я вот диколавер, я не верю, что Камша вернет Дика. Я жду, что она даст мне повод приложить ее как следует. Да, ждите стопятьсот тредов, у меня пригорает!!!!!

URL
2016-02-05 в 18:50 

Как говорит Зоя, он там где хотел быть.
Рокэ не умер, Рокэ гуляет путями мертвых, как когда-то гулял Рино. Рино не съели, Рино вышел, Рокэ тоже выйдет. А вот Дика съели.
Обещали отмену апокалипсиса.

URL
2016-02-05 в 18:55 

Обещали отмену апокалипсиса.
Я всегда думал, что апокалипсис отменится, когда Рокэ вылезит из дыры и заменит собой Дика. Вроде же Ракан может заменять повелителя на изломе, или я путаю?

URL
2016-02-05 в 19:08 

И где в каноне написано, что Валя знает, что Дик клялся кровью Алве (т.е., что Алва - Ракан)?

Анон, если Валя как минимум не подозревал этого, то все его выкручивания с присягой выглядят странно

URL
2016-02-05 в 19:10 

*вылезет
извините, опечатался :facepalm:

URL
2016-02-05 в 19:10 

А кто заменит Рокэ? Рино?

URL
2016-02-05 в 19:12 

А кто заменит Рокэ? Рино?
Или Рокэ, или Дика

URL
2016-02-05 в 19:15 

все его выкручивания с присягой выглядят странно
что странного, если ты не верен некому королю и не собираешься быть его вассалом, выкрутиться как-то из необходимости принести ему присягу?

URL
2016-02-05 в 19:19 

А кто заменит Рокэ?
А его надо заменять? Может Ракан сразу две роли на себя берет - и свою, и повелительскую?

URL
2016-02-05 в 21:52 

Спрашивается, если он смысла кровных клятв не знает, почему старался вывернуться из этой ситуации с принесением клятв? Ну то есть пришел бы истинный король и все отменил (как клятву оруженосца)? Или он понимает, что это серьезнее? Тогда понимает последствия. На мой взгляд так. Поэтому тут авторский косяк.
Анон, Валя очень серьезно относится к присягам, нам это сначала дают понять через неоднократное пинание им Дика за принесенные и нарушенные им присяги, впоследствии это становится еще очевиднее. Притом сам Валя умеет буквой подменить дух, чем и пользуется. Не желая приносить присягу Альдо, он и выкручивает с клятвами - и с кровными, и с обычными - с теми и другими по одной и той же причине. Слова о верности Раканам он произносил спокойно, вероятнее всего считая этот дом больше не существующим, ведь в силу собственного происхождения он знал, что у Эрнани Последнего не было детей. Дальше он об этой клятве не вспоминает, что говорит в пользу того, что он считает ее пустышкой.
Он уговаривал Алву, что надо ехать и что Талиг важнее человека по имени Фердинанд и так и не понял, почему для Алвы, по его словам, это одно и то же.
Не вижу здесь косяка, это допустимое подозрение, которое не оправдалось, когда мы увидели дальнейшее развитие событий и когда образ раскрылся больше. В результате событий в Ракане Вале приписывалась несравненное знание древних обычаев, Павсвнием Валя пустил пыль в глаза и читателям тоже :-D , но следующие книги его развенчали. В соседней теме и вовсе пришли к выводу, что он слабо верит в мистику (кроме выходцев, с которыми столкнулся лично, они повседневность), на чем может и погореть. С Алвой и кровной клятвой уже погорел.

URL
2016-02-05 в 22:22 

Но вообще отношение Окделла к окружающим его людям, что им сметь и чего им не сметь с их свиным рылом в калашном ряду делает ему отдельную "честь", да. Один он все правильно понимает, он белый и пушистый, а вокруг одни недостойные люди, которым не должно сметь. При этом за счет одного он живет, а с другой спит, но это не мешает ему считать их недостойными его каблука.
Абвении, в самом деле, нет чтобы оправдать тем, что сказанул не подумав. Нет, ничего вообще не было, мальчик все правильно сказал, подумаешь, Марианне нахамил, но она же шлюха, все так делают. Что значит "не все"? Вам показалось.

Аноны, но я в самом деле не вижу в восклицании "Вы не смеете сравнивать" хамства. Я вот вычитываю не вокруг одни недостойные люди, которым не должно сметь. , а реакцию во-первых на неожиданность сравнения, во-вторых что-то вроде "не ваше дело". Опять-таки имха на имху.
При виде гостя красавица, не вставая с обитого золотистым атласом дивана, протянула юноше обе руки и забросала его вопросами о Варасте, Первом маршале и Надоре. Сбитый с толку Дик отвечал. Как эта женщина может щебетать о всякой ерунде, когда человеку, который ее любит, грозит смерть! Бесчувственна или глупа? Или и то, и другое? И как начать разговор <...>
В том, что Марианна не имеет ничего против его общества, юноша не сомневался. Иначе зачем бы она угощала его вином, предварительно накинув на дверь золотую цепочку. Марианна – распутница, она знает, чего хочет… Катари так растерялась, что даже дверь не заперла, а баронесса из всех выбрала его.
Ричард вспомнил, как после диспута хотел, чтобы Килеана не было рядом с красивой баронессой. Его желание исполнилось, но как же страшно! А эта женщина, понимает ли она, что Килеан попал в беду из-за своей любви?
Но… – Дику не хотелось говорить о запертом в Багерлее человеке с холодным лицом, но Рокэ спросит, и потом… Потом, он должен это сделать ради братьев Катари, пусть она и любит другого. – Марианна, пойми… Граф Килеан сейчас в тюрьме…
– Вот пусть там и остается, – красавица положила руку Ричарда себе на грудь. – Самое подходящее для него место. Поцелуй меня, ты просто обязан это сделать.
Дик с удовольствием повиновался, и разговор прекратился сам собой. Когда Марианна его отпустила, в голове у Ричарда не было ни единой мысли, но баронесса обладала куда лучшей памятью.
– Ричард, – женщина приподнялась на локтях и внимательно посмотрела в глаза юноши, – ты кого-нибудь любишь?
Любит ли он? Любит, хотя об этом никто не знает и никогда не узнает. Особенно сама Катарина.
– Любишь, – тихо сказала баронесса, – имя мне не нужно, в Олларии удобнее не знать чужих тайн. Ричард Окделл, стал бы ты, зная, что противен женщине, которую любишь, играть на нее в карты?
Дику показалось, что он ослышался. Что о себе возомнила эта куртизанка?! Как она смеет ставить себя на одну доску с Катариной Ариго, королевой, дочерью знатнейшего рода, женщиной, до которой всем остальным дальше, чем до вечерней звезды?!
– Ты мне не ответил, Дик. Стал бы ты играть на свою любовь в карты?
– Это… Госпожа баронесса… Вы не смеете сравнивать…

<...>
читать дальше
Марианна, согласна запихать человека в Багерлее, просто потому, что он ей не нравится. В отличии от Катари, принесшей себя в жертву ит.п. Дик, что грубит или говорит Марианне, что она такая-сякая? По-моему он пытается продолжать разговор, но выходит у него криво, потомучто и опыта мало для ТАКИХ разговоров и вещи все-таки ему говорят непривычные.

URL
2016-02-05 в 22:30 

Какая же все-таки Марианна тварь! Роберу повезло, что ее выпили!

URL
2016-02-05 в 22:34 

Сплюнь яд, анон, отравишься.

URL
2016-02-05 в 22:35 

Какая же все-таки Марианна тварь Ну анон, «тварь!» все-таки перебор, не находишь?
Женщина со своими интересами и выгодами.

URL
2016-02-05 в 22:38 

Роберу повезло, что ее выпили!
Будешь праздновать, когда он сдохнуть захочет?

URL
2016-02-05 в 22:38 

А зачем яд лить на Дика перед Робером и пресмыкаться перед излишне любопытной Арлеттой, хотя считает Ли человеком без сердца?

URL
2016-02-05 в 22:40 

Он ее забудет, Мэллит забыл, забудет и Марианну

URL
2016-02-05 в 22:40 

А зачем яд лить на Дика перед Робером и пресмыкаться перед излишне любопытной Арлеттой, хотя считает Ли человеком без сердца?
А Дик заслужил, предав человека, которому Марианна считает себя глубоко обязанной, а с Робером она не только этим делилась. А Арлетту она уважает.

URL
2016-02-05 в 22:43 

Он ее забудет, Мэллит забыл, забудет и Марианну
Мэллит он по-настоящему не любил. И он как раз недавно пришел к выводу, что по его вине близкие умирают, чтобы он жил. Его насилу переубедили, и вот на тебе. Так что, анон, если ты рад ее смерти, то ты враг Роберу.

URL
2016-02-05 в 22:44 

Она обижалась, что Дик не дарил ей подарков. Дик же думал, что он ей нравится сам по себе, наивный ребенок.
А что? Мускулистый юнец, не импотент Килеан, не брюхастый Марсель, не ледяной Ли. И она сама затащила его в постель сама.

URL
2016-02-05 в 22:45 

Она обижалась, что Дик не дарил ей подарков. Дик же думал, что он ей нравится сам по себе, наивный ребенок.
А что? Мускулистый юнец, не импотент Килеан, не брюхастый Марсель, не ледяной Ли. И она сама затащила его в постель сама.

URL
2016-02-05 в 22:47 

А что? Мускулистый юнец, не импотент Килеан, не брюхастый Марсель, не ледяной Ли. И она сама затащила его в постель сама.
Секс-символ прямо. :lol: Конечно, герцог Окделл превосходит всех. Он это с самого начала знал. :lol:

URL
2016-02-05 в 22:51 

Конечно, герцог Окделл превосходит всех. Он это с самого начала знал
Ну вот не надо ставить это в вину. Недостатком самомнения никто из персонажей не страдает.

URL
2016-02-05 в 22:52 

Она обижалась, что Дик не дарил ей подарков. Дик же думал, что он ей нравится сам по себе, наивный ребенок.
"Лучший твой подарочек - это я!" (с) :lol: Как хорошо, очевидно, быть недалеким и наивным. Некоторое время, если есть крыша.

URL
2016-02-05 в 22:56 

А про РУЖЬЯ все забыли? :weep:

URL
2016-02-05 в 22:59 

А как наивному спермотоксикозному подростку интерпретировать ее поведение?

URL
2016-02-05 в 22:59 

А про РУЖЬЯ все забыли?
Да нет там ружей. ВВК сама плохо понимает, что такое ружье.

URL
2016-02-05 в 22:59 

А как наивному спермотоксикозному подростку интерпретировать ее поведение?

URL
   

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная