Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

накипело - 844 - как правильно пытать?

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Аноны, помогите с обоснуем?
Как правильно и покрасивше пытать Алву?

@темы: Рокэ Алва, персонажи, фантворчество

URL
Комментарии
2016-12-01 в 21:15 

Выпороть

URL
2016-12-01 в 21:21 

Была уже такая тема, один-в-один. Зависит от того, зачем пытать. Эффектно и для собственного удовольствия или эффективно и ради дела. Если второе — заставить пристрелить Моро, угрожая в противном случае убить Фердинанда.

URL
2016-12-01 в 22:01 

подписалась

URL
2016-12-01 в 22:02 

Правильно - это в смысле эффективно? Сейчас поищу справочник палача, издание 1678 года, и кину пару цитат

URL
2016-12-01 в 22:15 

Рекомендую "Легенду об Уленшпигеле" Шарля де Костера. В первой половине книги довольно много пыток на все случаи жизни. И эпоха вроде совпадает с ОЭ.

Если нельзя калечить, а требуется морально подавить - можно ввести в Багерлее аналог "Бобруйского мешка". Узнать, что это такое, можно тут

URL
2016-12-01 в 22:39 

заставить пристрелить Моро, угрожая в противном случае убить Фердинанда.

Браво)))

URL
2016-12-01 в 23:11 

Унизить как следует.

URL
2016-12-01 в 23:16 

В мешок не получится, Алва в астрал периодически выходит.

URL
2016-12-01 в 23:16 

В мешок не получится, Алва в астрал периодически выходит.

URL
2016-12-01 в 23:16 

В мешок не получится, Алва в астрал периодически выходит.

URL
2016-12-02 в 00:49 

Так правильно или покрасивше?))

Покрасивше "для девочек" - описать нечто "а-ля Гриффит" - подвесить за руки, дальше плетей или потыкать чем-нибудь раскаленным в нежизненно важные участки тела, и подольше, чтобы Страдал, и потом чтобы отливали водой, и он потом красиво и несчастно лежал пластом в камере и Страдал Молча. (а вода, кстати, заодно смоет неаппетитные подробности).

О, вот еще про условно-красиво - лишение сна. Это реальный пиздец, а выглядеть в описании будет не слишком неаппетитно, зато можно покрасивше расписать страдания (представьте свой бессонный марафон перед экзаменом/дипломом, его последние минуты перед кроватью либо безуспешные попытки после него заснуть, и преумножьте все на порядок). Только почитайте матчасть, про сроки, а то таким манером человек может и спятить или помереть. А так - постоянно человека дергают, шумят, тыкают, дают пощечины, иногда дают поспать несколько минут и будят, и так сутки, вторые, третьи... наконец он перестает соображать, осознавать где находится и ощущает только всепоглощающее желание спать. А может в какой-то момент склиниться и при перерыве не засыпать и нервно ждать, когда снова придут и помешают...

Правильно - присоединяюсь тут к отсылкам к Уленшпигелю, там мрачных подробностей масса. Кстати про лишение сна там тоже есть.
И у Мартина про лишение сна тоже есть.

Про бобруйский мешок, кстати, понравилось. Вроде и ничего неэстэтичного, ни цепей, ни крови, а пиздец есть, поживи месяц в скрюченном виде в полной тишине... да на шею каждому тюремщику бросаться будешь.

Мда, стокгольмский синдром в исполнении Алвы- это прям интересно, такого вроде еще не было. Вынимает Дикон Алву из "бобруйского мешка", и тот в слезах и соплях рыдает ему в воротник... :crzfan::crazylove:

URL
2016-12-02 в 02:12 

Вынимает Дикон Алву из "бобруйского мешка", и тот в слезах и соплях рыдает ему в воротник...
Почему весь яой всегда одинаковый?

URL
2016-12-02 в 08:48 

Потому что у него всегда идиотское обоснование, когда он в каноне ООС, хехе. Умное даже не придумывается. И да, порой героя надо умордовать, чтобы он согласился на предложенные фанфикером ходы.

URL
2016-12-02 в 09:26 

Правильно - присоединяюсь тут к отсылкам к Уленшпигелю, там мрачных подробностей масса. Кстати про лишение сна там тоже есть.
Именно. Причём там лишение сна идёт в сочетании с правильным использованием солёной воды. Не тупо поставить в камеру сосуд, чтоб Алва плакал, а напоить солёной водой, дать закусить очень солёной рыбой, посадить в жарко натопленной комнате, не давать пить и спать (чуть закроет глаза - получает пощёчину). К концу дня такого обращения пытаемые уже орать начинают. Это, кстати, в "Уленшпигеле" так пытали людей на типа предварительном дознании.

URL
2016-12-02 в 09:40 

Ещё одна "предварительная" пытка из "Уленшпигеля" - обуть в тесные новенькие сапоги, усадить на острую крышку гроба, пододвинуть к горящему очагу. Ноги после такого воздействия все в крови, что с задницей - не описано, но тоже ничего хорошего, вероятно.

Причём вся эта жесть проходит чуть ли не по разряду "атя-тяй" (как и сжигание собственных волос на обритой голове, хотя это уже наказание в духе "иди и больше не шали"). Остальное - калечащие пытки с переломами всех возможных костей, ожогами и пр.

URL
2016-12-02 в 10:48 

Причём вся эта жесть проходит чуть ли не по разряду "атя-тяй" (как и сжигание собственных волос на обритой голове, хотя это уже наказание в духе "иди и больше не шали"). Остальное - калечащие пытки с переломами всех возможных костей, ожогами и пр.

Именно. Почти все, что не калечит и не повреждает необратимо качество жизни, это предварительное.

В Уленшпигеле дыба, когда руки-ноги из суставов выворачивают - это еще ничего, потому что суставы вправить можно, заживут и будет бегать, как герой. А матери Уленшпигеля там тисками кости рук и ног переломали, выспрашивая где бабло. И при этом мать и сын каждый поочередно смотрели на пытку другого. И это обыденный пиздец времени, грубо говоря, всего на сто лет раньше Алвы по эпохе.

URL
2016-12-03 в 17:05 

Странный вопрос.
А самому или там самой слабо?
Берёшь молоток и пару-тройку, со всё возрастающей силой, себе по пальцам.
Полчаса перекур, потом берёшь гвоздики...
Только хардкор, только на собственном опыте.
И вот когда ты поймёшь зачем тебе задница тебе станет ясно, как правильно и покрасивше пытать.
А уленшпигель это для слабаков и неумех.

URL
2016-12-03 в 18:55 

Покрасивше можно его лапать связанного и сопровождать это действо унизительными комментариями.

URL
2016-12-03 в 21:19 

усадить на острую крышку гроба

что с задницей - не описано

разновидность испанского коня

URL
2016-12-03 в 21:19 

усадить на острую крышку гроба

что с задницей - не описано

разновидность испанского коня

URL
2016-12-05 в 04:22 

На испанского коня (не Моро) Алву уже сажали. Фикрайтеры первой волны.
По-хорошему, пальцы ему ломать и дробить надо. Или отрезать по кусочку, хотя это уже треш а-ля Аберкромби. И не до смерти, и с ума не сойдет, а как обидно-то мегафехтовальщику и гитаристу.
С "мешком" тоже идея годная, если несколько лет выделить. Астрал-астралом, а толку от него, если через год в реале спина разгибаться перестанет.
Ну разве что Алву мориски еще научили какой-нибудь секретной супер-йоге, и он в этом "яйце" во всякие асаны скручивался, чтоб суставы гибкость не потеряли и позвонки не срослись.

URL
2016-12-05 в 06:49 

И не до смерти, и с ума не сойдет, а как обидно-то мегафехтовальщику и гитаристу.

Дело анон говорит, очень абидные последствия были бы

URL
2016-12-05 в 12:21 

Кстати, еще в пользу издевательств над пальцами запрос на "красиво". Маршалово прекрасное личико не пострадает, да и в целом тушка.

URL
2016-12-05 в 19:43 

а мне нравится замерзший Алва... в узком каменном мешке, где не встать ни сесть, в кандалах, забывший что такое нормальная еда, забывший, что такое тепло... и свет. и до судорог ненавидящий крыс.

URL
2016-12-06 в 19:31 

А как покрасивше для чувствительного читателя?
Крыс— это слишком страшно. Еще съедят заживо.

URL
2016-12-07 в 17:45 

17:05

Ну кагбэ как вам сказать... раз - эту тему обсуждали тыщу раз без выраженного результата. Мотив "помучить героя, чтобы сладостно посожалеть-посострадать об него" у фикрайтеров весьма силен. Призывы не делать воображаемому герою то, чего не хотите делать живому человеку не работают.
Два - в том числе потому, что пусть уж мучают воображаемого и сострадают, чем в реале дурью маются.

А то еще можно придраться к игрокам в Мортал Комбат, что они режим фаталити включают и соперников цифровых мучают. Девочка (условная), пишущая про пострадашки героя, в этом плане ничем не отличается от мальчика (условного), мордующего в игрушке виртуального противника, картинку на экране. Сходите вон к геймерам, попротестуйте у них. Спорим, я угадаю, куда и как вас пошлют в первом же комменте?

А тут публика приличная, ответ еще цензурный напишет, раздолье.

Никто, блин, не спорит о само собой разумеющемся - что людей мучить нехорошо. Более того, слишком увлекаться мучениями картинок в голове тоже не стоит (а также хард-порнухой и тыпы). А если не слишком, а умеренно, то это как иногда бухать с друзьями или пить вино - все зависит от количества и качества. Выхлоп эмоций, проветривание внутренних звериков в безопасных условиях. Водкой вон тоже увлекаться не стоит, но ее не запрещают. Осознающие да осознают.


Ну и да, Алву в свое время так разрекламировали и расхвалили, что теперь прямо хочется иногда его помучить. За свою книжную неудовлетворенность циклом Этерны, нах. Который много обещал и дал локоть с хреном в итоге.

URL
2016-12-07 в 18:03 

Аноны, красиво, имхо - это без выраженно необратимых последствий для организма.

Хотя переломанные пальцы - это скорее необратимые последствия для некоторых понтов... но тоже обратно не поправишь мерами тех времен.

а мне нравится замерзший Алва... в узком каменном мешке, где не встать ни сесть, в кандалах, забывший что такое нормальная еда, забывший, что такое тепло... и свет. и до судорог ненавидящий крыс.

Вот грубо говоря, если речь про месяцы такого режима -это будет относительно "красиво", в смысле вытащить, отмыть-согреть-откормить-залить нервы вином - и все более-менее исправимо, особенно лечебной физкультурой. А если счет пойдет на годы, то астрал астралом - а человек или свихнется/останется в астрале, или станет калекой физически. Или то и другое. И здесь "красиво" заканчивается.
Кроме того, астрал это дурацкое авторское читерство, имхо. Скучное и нечестное.

Если первый вариант - это да, с удовольствием почитаю, пожалею сладенько. Отличный бы вышел херт-комфорт. Легкий способ получить приязнь к тому, кто вытащит героя из такой дыры, кем бы он ни оказался.

URL
2016-12-07 в 19:37 

Накачать местной виагрой и не давать трахаться до тех пор пока сам не начнет просить об этом Альдо.

URL
2016-12-07 в 19:37 

Накачать местной виагрой и не давать трахаться до тех пор пока сам не начнет просить об этом Альдо.

URL
2016-12-08 в 17:11 

особенно лечебной физкультурой мимими, представляю Марселя, заставляющего Алву делать зарядку и после - обливаться холодной водой. Тоже своего рода пытки.

URL
   

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная