13:19 

накипело - 853 - хорошая наследственность или жить стало красивее

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Давайте обсудим рейтинг от Камши!

kamsha.ru/forum/index.php?topic=18718.msg906807...

В Кэртиане потомки Абвениев вместе с кровью и непростой судьбой унаследовали и внешность. Да, они красивы. Да, они ОЧЕНЬ красивы, хоть и по разному.

читать дальше

@темы: эпопея (обсуждение книг), персонажи, мистика и фантастика, инфа от Абсолюта

URL
Комментарии
2017-03-10 в 23:39 

фиг с ними разом, и с пейзажами, и с натюрмортами, для меня это важнее чем сюжет, ыыыы. люблю когда вкусно написано!

URL
2017-03-11 в 00:02 

для меня это важнее чем сюжет, ыыыы. люблю когда вкусно написано!

Этим полна вся русская классика.)))

URL
2017-03-11 в 00:47 

Этим полна вся русская классика.))) русская классика не блещет жизнелюбивыми характерами а ля рокэавла, в этом ее минус для меня :gigi:

URL
2017-03-11 в 00:54 

русская классика не блещет жизнелюбивыми характерами а ля рокэавла, в этом ее минус для меня
Да ладно, Алварыч тот еще пиздострадалец. И байронический герой, так что Печорин какой-нибудь твой выбор. Непонят, неприкаян, выебывается, дамам сердца бьет, самоубийственную хуиту творит, рррромантика. Только что не божественно красив и оруженосца не имеет, бгг.

URL
2017-03-11 в 02:47 

Райнштайнер в первое же появление уделал самоно Вальдеса в поединке, что само по себе говорит о многом.

Там была ничья, все же. И это было не первое появление Райнштайнера, до это его уделали революционеры-дилетанты, ели ноги унес.


Вот знаити, чо! Я тоже была уверена, что уделал самого Вальдеса, что само по себе говорит. Но последние данные таковы, что это не Ойген ниибацца крутой фехтовальщик (потому что Вальдес типа вторая/третья шпага Талига, и Жермон от него честно отхватил), а просто магия. Потому что Ойген типа эорий и прочувствовал Вальдеса своей суперэорийской чуйкой, прочитал его мысли и дай бог если его способности к фехтованию не позаимствовал. Оттака фигня, малята.
Красивым он и правда исходно заявлялся, хотя и не палился (но Ойгена подробно обсасывали в приддо-теме), но вот за этот поворот я реально зла.

...хотя вообще, это новое веяние с эорийской чуйкой открывает новые горизонты рейтинговому слэшу. Типа Ойген/Жермон с учетом их зеркальной телепатии, ащащащ

URL
2017-03-11 в 05:26 

это новое веяние с эорийской чуйкой открывает новые горизонты рейтинговому слэшу
Дыа! :crzfan:

URL
2017-03-11 в 05:45 

Да, они красивы. Да, они ОЧЕНЬ красивы, хоть и по разному.
Извините, но у меня от этого только одна ассоциация :lol:

Коллективные портреты эориев выглядят как-то вот так, вероятно.

URL
2017-03-11 в 07:15 

Извините, но у меня от этого только одна ассоциация :lol:
:lol::lol::lol::lol: При желании там даже можно найти всех гг)))

URL
2017-03-11 в 07:31 

Печорин какой-нибудь твой выбор. Непонят эээээ.. спасибо, но нет))) у меня другое впечатление от каноного Рокэ. Но если кому то нравится думать что он как Печорин, бога ради, конечно :laugh: а для меня он сам по себе

Потому что Ойген типа эорий и прочувствовал Вальдеса своей суперэорийской чуйкой, прочитал его мысли и дай бог если его способности к фехтованию не позаимствовал. Оттака фигня, малята эээээ -2. А ничего что Вальдес тоже эорий - вон, в рейтинге Камши красуется на видном месте



новое веяние с эорийской чуйкой открывает новые горизонты рейтинговому слэшу тоже об этом думала, перспектив очень много, одна вкуснее другой )))) раз красивая внешность передается, значит и генетика в целом, всякие детали типа запах кожи, качество волос, вкус спермы - у эориев по идее все должно быть каким то особенным, ну и вероятно божественно клевым ))))

URL
2017-03-11 в 07:51 

ВВК упомянула братьев Вальдеса в теме про красоту. Впервые слышу что у него есть братья. В книге упоминались?

URL
2017-03-11 в 11:40 

Вальдес Ойгена, кстати, отлично чувствовал, потому что на каком-то моменте передумал атаковать и ещё спросил, не готовили ли вы мне сюрприз, барон)) так что суперэмпатия у них тогда обоюдная. И у них действительно была ничья, они собирались бесконечно вертеться, но приехал гонец от кого-то.
Про братьев внезапно выдаёт Юлиана в Полуночи, по-моему.

URL
2017-03-11 в 12:57 

Про братьев внезапно выдаёт Юлиана в Полуночи ух ты
и все сиротки...

URL
2017-03-11 в 13:01 

и все сиротки...

Юлиана ещё так мило радуется: ну да, никто из них не умеет себя вести, на зато живы! и то хлеб

URL
2017-03-11 в 13:25 

ну да, никто из них не умеет себя вести, на зато живы! и то хлеб
а известны подробности, почему и как родители сгинули?

URL
2017-03-11 в 14:08 

Да вроде нет... вот основное, что есть:

Если б только моя покойная сестра, имевшая глупость отдать руку марикьяре, не смотрела глазами мужа… Ее предупреждали, что до добра это не доведет… Курт говорит, что в Хексберг о приличном воспитании не могло быть и речи… Отослать сына в дом своего отца, как это принято… Когда наша бедная матушка впервые увидела Ротгера… Курт очень недоволен, но даже ему…

Курт, ты ведь знаешь, как я отношусь к тому, что устроила моя сестра? Но она сразу же родила Ротгера, а потом еще шестерых. Конечно, они не умеют себя вести, но они есть, и они здоровы.


И где-то раньше ещё мелькало, что да, родители умерли, а Вальдес жил у Курта и Юлианы, но там, видимо, совсем мельком упоминалось.

URL
2017-03-11 в 14:21 

Мне вот интересно: в Хексберг, значит, о приличном воспитании не могло быть и речи, а на Марикьяре, по мнению Юлианы, институт благородных девиц самое оно? :gigi: Тем более отец все равно уже погиб, похоже. Или суровые родственники обеспечили бы?

URL
2017-03-11 в 14:25 

Да, они красивы. Да, они ОЧЕНЬ красивы, хоть и по разному.
Извините, но у меня от этого только одна ассоциация

Плюспиццот. Анончик, жжёшь :)

У меня тоже ассоциация особенно на Юхана-эория, гыыыы

читать дальше

URL
2017-03-11 в 14:34 

И где-то раньше ещё мелькало, что да, родители умерли, а Вальдес жил у Курта и Юлианы, но там, видимо, совсем мельком упоминалось.
Интересно, сколько тогда лет Курту, Юлиане и Вальдесу? 0____________О

Последним человеком, которого Рокэ привез с собой в Тронко, стал пожилой артиллерийский генерал Курт Вейзель, хорошо знакомый Ворону по торским кампаниям. Вейзель отличался завидным миролюбием и был вежлив даже с порученцами. Вейзелю давно перевалило за пятьдесят, он был старше всех и думал только о пушках, порохе, ядрах и конных запряжках. (с) КнК

Если Вальдесу лет сорок или чуть больше (я прав?), то у него с Вейзелем разница выходит лет в 10-15. Что-то маловато для того, чтобы Вейзель мог хотя бы жениться, а не то что воспитывать племянника супруги.
А Юлиана, по идее, должна быть заметно моложе, раз ребенка ждёт. И что, раз детство Вальдеса прошло в обществе тётушки и её мужа, эти трое, получается, играли в одной песочнице? Крошка Ротгер объедался песком, малышка Юлианочка лупила его за это совочком по голове и долупилась, он теперь видит ведьм, искрит глазами и ржёт без перерыва а маленький Курт их разнимал и терпеливо слушал их вопли? *чорт, уже хочу такой фанфик или хотя бы картинку :gigi: *

URL
2017-03-11 в 14:38 

Вейзель отличался завидным миролюбием и был вежлив даже с порученцами.
Любопытно. При всём уважении и симпатии к Вейзелю - не припомню, чтобы хоть кто-то в Западной армии был груб с порученцами. Т.е. Курт просто ведёт себя, как принято у них в Торке. А вот как обращаются с порученцами в остальных частях армии Талига, если Дик фигеет от вежливости Вейзеля к порученцам? Гыыыыыы.

URL
2017-03-11 в 14:47 

Вальдесу скорее 40 или чуть меньше, но где-то обсуждалось, что у ВВК возраст Вальдеса и Юлианы действительно не очень сходится)) и при этом он реально жил у них...

Крошка Ротгер объедался песком, малышка Юлианочка лупила его за это совочком по голове и долупилась, он теперь видит ведьм, искрит глазами и ржёт без перерыва а маленький Курт их разнимал и терпеливо слушал их вопли?

я тоже это хочу! :ura:

URL
2017-03-11 в 15:11 

29. "Жакна пощупал полог и обнаружил, что серый холст подбит пунцовым шелком, однако больше всего бакрана заинтересовали сундучок с орнаментом из странных цветов и кресло с круглой дырой, которую прикрывала расписанная такими же цветами крышка. С изящной ручкой.
- Непонятно, - твердил бакран. - Как сидеть? Совсем неудобно. "






Красавчик Жакна , подопечный Марселя %)))))))

URL
2017-03-11 в 15:14 

У меня тоже ассоциация особенно на Юхана-эория, гыыыы

картинка огонь :D

URL
2017-03-11 в 16:50 

Извините, но у меня от этого только одна ассоциация
При желании там даже можно найти всех гг)))
Плюспиццот. Анончик, жжёшь
Вероятно, если б ОЭ были аниме, то это было бы что-то из серии cast full of pretty boys, когда все важные герои красавцы, различающиеся цветом глаз и прическами, а у массовки даже лица не прорисованы :-D И все эти герои как бы невнятно и ужасно таинственно спасали бы мир, но большую часть времени красиво ходили бы туда-сюда с развевающимися без ветра плащами и локонами, скакали на лошадях и махали шпагами, а камера показывала бы крупным планом экзистенциальную тоску и трагичность в глазах. Душ ангста пришлось бы превратить в лохань ангста, так и вижу глазами своей души, как Дик сидит в лохани по уши в воде, обняв коленки, и ангстит о черных локонах том, как ужасна его ситуация.
Или нет, это было бы "милые мальчики делают милые вещи" :lol: Пьют чай с тортиками (ну ладно, некоторые Кровь, но чтоб с тортиками), ходят в школу дворец и организуют клуб легкой музыки, а в промежутках думают, как бы спасти мир. Потом камера переключается на армию. Там милые мальчики рассматривают карты, разговаривают про врага и пьют чай с тортиками. Потом флот. Там милые мальчики драют палубы, обсуждают сорта солонины и тоже пьют чай с тортиками :alles:
Или нет. К слову о музыке и эорийских конкурсах красоты. Это будет реверс-гаремное аниме про айдолов, каждый эорий будет петь и плясать, а в роли главной героини Дикон :lol: Он, кстати, цундере. Прастити.

URL
2017-03-11 в 17:00 

Ааа, блин, простите, я только раз отправляла :facepalm:

URL
2017-03-11 в 17:24 

если б ОЭ были аниме
Аноооон!!! :lol: Жги ещё!))))

URL
2017-03-11 в 20:08 

если б ОЭ были аниме
анон, чейто оно мне больше нравиться, чем как есть :lol:

URL
2017-03-11 в 20:22 

Пьют чай с тортиками
Шадди! Суровые кэртианские бисенёны пьбт только шадди!:crzfan::crzfan:

URL
2017-03-12 в 03:14 

2017-03-11 в 16:50
Гость

По-моему, именно так фандом и воспринимает канон) Плюс еще все слэшатся)

URL
2017-03-12 в 19:56 

Мдя. Сколько раз и не в одном фэндоме видел, как фанфикеры превращают персонажей в писаных красавцев независимо от прописанной в каноне внешности (сравните хотя бы классическую фанфикерскую "ледяную красоту Малфоев" с описанием внешности Драко и Люциуса в книге - узнаете много любопытного) Но чтобы автор (!!!) внезапно прописывал всех красавцами, на одиннадцатом что ли томе опупеи - вижу впервые. 0_______О

URL
2017-03-12 в 20:09 

Но чтобы автор (!!!) внезапно прописывал всех красавцами, на одиннадцатом что ли томе опупеи - вижу впервые. 0_______О
Да просто автор за сколько уже лет не научился разговаривать с фандомом, ляпает, не подумав, много лишнего.

URL
     

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная