18:47 

накипело - 857 - чем жил двор?

оэголик
Уже десять лет она пишет свой второй первый фанфик (с) оэголик
Аноны, а чем у нас жил двор? Вот если от первой книги и до заката. Чем занимаются Фердинанд с Катариной? помимо веселого тройничка с Алвой, если верить слухам а фрейлины? Дети?
Может, у кого хэдканоны интересные есть?

@темы: канон такой канон (разбираем баги, смазываем ружья), эпопея (обсуждение книг)

URL
Комментарии
2017-04-20 в 23:06 

Анонам не надоело годами рассказывать, как ОЭ им безразлично?
И поименно кто именно безразличен =))

URL
2017-04-21 в 09:04 

потому что я уже прочитала, кто убил Паоло и Германа, да, спасибо. Остальные разгадки, видимо, будут так же изящны. На эту тему я лучше почитаю фики, они гораздо интереснее.

Анон, проспойлери, кто и за что их таки убил. Как-то я пропустила это все...:hmm:

URL
2017-04-21 в 09:23 

читать дальше
Поначалу все решили, что гиперпроницательность Арлетты дала сбой, но, кажется. это подтвержденный факт.

URL
2017-04-21 в 09:24 

Анон, проспойлери, кто и за что их таки убил. Как-то я пропустила это все...
Убил их вроде бы пьяный Арамона, ВВК подтвердила, но она же недавно намекала, что не все так просто.

URL
2017-04-24 в 00:46 

У нас крови проливается много больше временами, чем за всю историю Кэртианы - она вообще махонький, малонаселённый, карманный мирок - определённая периодичность и самая разная логика при этом тоже присутствуют, так что насчёт Изломов я бы не стал так определённо утверждать. Назвать можно по-другому, привязать можно к другим датам и срокам, но ритмичность процессов точно есть.

А насчёт клятв - много ли тут людей, чьи ровные клятвы будут иметь значение?)) Может, мы как в Кэртиане, все давно всё забыли, и мир катится в тартатарары...


Ух, анон, вот это прям... аж пробирает!

И я понимаю, почему после всех громких заявлений Дик внезапно появился в этом их спортлото.

Я тебе скажу, почему. Посмотри на механизм Спортлотообразования. Там некоторое время работала "собиралка вариантов", куда любой житель ЗФ мог принести своих вариантов развития событий в меру фантазии и чувства юмора. Потом Малькоьм соскреб это безобразие с кучи страниц, свел в список, отдал на утверждение ВВК, пронумеровал и выложил. Так что Дик там появился, потому что его кто-то из ЗФшников туда притащил, ни ВВК, ни ее круг к этому отношения не имеют. Там вообще есть чудесные варианты, вот это, например, анона-историка должно порадовать "94.Хайнрих назначит Ли своим наследником"

URL
2017-04-24 в 11:21 

94.Хайнрих назначит Ли своим наследником"

А что, одна принцесса в разводе (?) и еще есть :D и так через круг у Савиньяков свое королевство: Алат, Гаунау и еще что-нибудь :smirk:

URL
2017-04-24 в 13:10 

Там некоторое время работала "собиралка вариантов", куда любой житель ЗФ мог принести своих вариантов развития событий в меру фантазии и чувства юмора.
Но собирают и утверждают их не жители ЗФ. К тому же, там есть условие: не принимаются расплывчатые предсказания. А фраза про Ричарда вполне себе расплывчата. И включили её в список через месяц после заявления про сущность. Зачем?

URL
2017-04-24 в 13:18 

*про индивидуальность, извинити. Ну или как там Ричарда назвали.

URL
2017-04-25 в 00:50 

Так список весь выкладывался одномоментно же, это собирался постепенно. И кстати, как они ни боролись за четкость формулировок, там все равно какая-то расплывчатая хрень местами пролезла, типа того же Ричарда. Но вообще, КМК, в случае со спортлото - все претензии к изготовителям. то есть авторам предложений.

URL
   

Клуб Анонимных ОЭголиков

главная